Загрузка...

(9 из 10)
Беглец с Охлобыстиным (2017) - смотреть онлайн
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Жерневский
Актеры: Иван Охлобыстин, Семён Стругачев, Виктория Полторак, Григорий Сиятвинда, Ростислав Бершауэр, Анастасия Шунина-Махонина, Даниил Вахрушев, Александр Ильин, Максим Лагашкин, Вадим Смирнов

Мише, бывшему аферисту, приходится скрываться об главаря бандитов, бывшего босса, в родном городе. Он наивно полагает, что на малой родине криминальный авторитет не стает искать человека, обокравшего его на крупную сумму. Раньше подобные авантюры Михаил проворачивал регулярно. Но однажды он настолько увлекся, что рискнул обмануть даже лидера группировки, членом которой являлся. Босс не намерен прощать Михаилу его дерзость, и дело даже не в деньгах. Суровое наказание провинившегося афериста должно стать красноречивым уроком для других подопечных.

Возвращение Миши в город юности сразу вызвало массу неожиданных событий. Ему удалось встретиться с Наташей. С этой девушкой когда-то у Миши были нежные отношения, но позже обстоятельства вынудили двух влюбленных расстаться. Имея внушительный преступный опыт, Михаил не намеревался терпеть произвол местных бандитов. В итоге возник конфликт с Доном, здешним криминальным авторитетом. Наибольшей из неожиданностей для Миши стало предложение устроиться в городскую полицию. Бывший авантюрист согласился, не подозревая, к каким последствиям в итоге приведет его решение.
Беглец с Охлобыстиным 2017 все серии смотреть онлайн бесплатно
Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Беглец с Охлобыстиным на нашем онлайн-кинотеатре.
Категория: Новые сериалы   Дата: 30 Октября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
17:30, 27 Октября 2017
Аферист являлся членом одной из банд, что не мешало ему тайком от «коллег» и босса проворачивать свои делишки. Однако, Миша слишком увлекся. Он рискнул обмануть даже босса. Главарь бандитов вскоре обо всем узнал. Мошеннику довелось срочно бежать из города. Он наивно полагал, что в городе детства и ранней юности удастся переждать трудный период. Земляки довольно радушно встретили неожиданно вернувшегося Михаила. Они не подозревают, с кем рискнули иметь дело.