Загрузка...

(9 из 10)
Аляска Семья из леса 5 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Alaskan Bush People
Год выхода: 2017
Жанр: реальное ТВ, приключения
Страна: США
Время: 47 мин.
Режиссер: Т.Дж. Шанкс, Эллисон Каган, Jason Berman
Актеры: Билл Браун, Noah Brown, Snowbird Brown, Gabe Brown, Matt Brown, Asa Siegel, Мишель Коско

Несколькими десятилетиями ранее супругам Браунам настолько сильно надоела суета мегаполиса, нескончаемые проблемы цивилизации и постоянно возрастающие темпы жизни, что они захотели перебраться в более спокойное место. Лесистая территория Аляски для этой цели подходила идеально. В ту далекую пору Эми и Билли не предполагали, что вдали от людей останутся навсегда. Муж и жена сумели приспособиться к новым условиям. Они ощутили несомненные преимущества нового образа жизни.

Шло время. В семействе появлялось пополнение. Дети выросли, стали взрослыми и совершенно самостоятельными личностями. Одним из молодых Браунов захотелось вернуться в «цивилизацию». Жизнь на отшибе их не устраивала. Другие из потомков предпочли остаться в краю, облюбованному ранее родителями. Хотя типичные для современного общества проблемы Браунов не касаются, у них хватает ежедневных хлопот. И все же Билли и Эми никогда не высказывают сожаления по поводу собственного поступка. У нас вы можете смотреть онлайн Аляска Семья из леса 5 сезон 1,2,3 серия бесплатно на нашем сайте.
Аляска Семья из леса 5 сезон фото Аляска Семья из леса 5 сезон фото Аляска Семья из леса 5 сезон фото

Аляска Семья из леса 5 сезон смотреть онлайн


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Аляска Семья из леса 5 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 22 Сентября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
12:39, 22 Сентября 2017
Не понимаю, что должно быть в голове у человека, чтобы бросить цивилизацию и жить в глуши, где нет света и привычных гаджетов, хотя бы бытовой техники самой необходимой. Одно дело, когда круто отправиться в лес или любую другую природу и провести выходные, как дикарь. Это интересно. Но провести так всю жизнь - странно.