Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждаем кинематограф » Поговорим о сериалах » Обсуждаем сериал Адаптация на тнт! Вы будите смотреть? (Что вы думаете о сериала Адаптация? Как вам такой жанр?)
Обсуждаем сериал Адаптация на тнт! Вы будите смотреть?
GGGДата: Пятница, 20 Январь 2017, 17:29 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администрация
Сообщений: 15
Статус: Offline
Если по роликам судить, то может быть забавный сериал. Хотя сколько раз случалось, что ролики смешные, а комедию смотреть скучно.
Скажу сразу: сюжет избитый. Приезжает в Россию иностранец и удивляется нашим ежедневным радостям. В этот раз приезжает шпион, говорящий без акцента. Набор приключений тоже вроде стандартный: водки выпить в поезде, в снегу поваляться. А вот ковры в снегу иностранцы раньше в наших фильмах вроде не чистили. Вроде, в рекламе сериала о салатах и борще не говорится, но куда же без них? Будут. А, ну еще «Газпром». О «Газпроме», вроде, тоже комедий не снимали. Любопытно, кто кому платил? «Газпром» авторам сериала или наоборот, авторы за использование названия?


Другое дело, что даже стандартный сюжет можно сделать забавным. Первые серии покажут, насколько у авторов и актеров вышло не повторять ходы из других фильмов.
Юрий Стоянов в сериале занят, хотя и не в главной роли. В любом случае, участие Стоянова однозначный плюс. Серьезные роли у него не очень получаются. Сужу на основе просмотренных фильмов. А вот комедийные роли он чувствует, он для них создан.



Вот, если подумать, какие еще особенности России в комедиях о гостях-иностранцах не использовали?

Прямая ссылка на онлайн-просмотр сериала Адаптация: http://aivis.tv/smotret....-18-310
Прикрепления: 1661325.jpg(39Kb) · 0749277.jpg(84Kb)
 
ГостьДата: Среда, 01 Март 2017, 22:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Кто исполняет песню "Гимн Восходящему Солнцу" в 13 серии ?
AnrykaBexДата: Воскресенье, 16 Апрель 2017, 16:35 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Как возвратить нормальную эрекцию

Страх — это наверное последнее чувство, что должен ощущать истинный мужчина, но это не всегда правда. Не взирая на то, что мужчины и парни многого не страшатся, есть одна тема для разговора, которую мужчины предпочитают не упоминать никогда! Разговор идет о нормальной потенции, одна только мысль о утрате которой в состоянии напугать любого, даже самого смелого мужчину. Плохая экология, не сбалансированное питание и иные факторы никак не способствуют укреплению здоровья мужчины. О том как избегать несвоевременного ухудшения потенции мы будем говорить в нашей сегодняшней статье. Статья собрана по материалам веб-портала via-sexgra.ru

Самым страшным врагом нормальной потенции являются вредные привычки. По данным британских исследователей, курящие мужики занимаются сексом ориентировочно в 2 раза реже своих некурящих собратьев. Табачный дым способствует заметному снижению содержания активного тестостерона, это уже было проверено сотнями исследования. Для того, чтобы описанный эффект был заметен, достаточно скуривать даже одну сигарету за сутки. Отрицательно отражается на силе потенции и спиртное. Если употреблять по 50 грамм крепкого спиртного ежесуточно, то через 3-4 года о сильной эрекции можно забыть.

Ещё одним врагом здоровой мужской силы считается пассивный образ жизни. От слишком долгого сидения у мужчин наблюдается застой крови в сосудах малого таза, что и признано прямой причиной снижения либидо.

Для своевременного предотвращения этого состояния надо заниматься спортом не менее девяти часов в неделю. Невероятно полезно будет также время от времени отказаться от личного авто или общественного транспорта и пойти на пешим ходом. Занятия спортом благотворно влияют на потенцию, увидеть первые положительные результаты можно уже примерно через месяц активных занятий.

Сбалансированное питание тоже поможет усилить потенцию за несколько месяцев, вы можете <a href=http://via-sexgra.ru/gel-smazka>ребристые презервативы</a> или просто есть природные продукты, что положительно воздействуют на продолжительность и силу эрекции. Чтобы быть максимально сильным в постели, мужчине нужно употреблять не менее 200 грамм овощей в сутки, а вот красное мясо и излишне жирная еда могут снизить уровень тестостерона в крови.

По информации врачей около 90 процентов мужчин питаются несбалансированно, примерно у двадцати процентов из них есть проблемы в постели!
gwenyu4Дата: Вторник, 30 Май 2017, 08:10 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Галерея порно фото чтобы взрослых
http://trah.blondinki.besttorrents.top/?blog.alice
miriampq69Дата: Вторник, 06 Июнь 2017, 03:01 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Бесплатная эротика и секс фото галереи
http://trah.blondinki.besttorrents.top/?post.delaney
diannayd16Дата: Пятница, 16 Июнь 2017, 11:11 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Секс фото галереи ради взрослых
http://oralnyii.seks.blognet.pw/?post.cristina
Форум » Обсуждаем кинематограф » Поговорим о сериалах » Обсуждаем сериал Адаптация на тнт! Вы будите смотреть? (Что вы думаете о сериала Адаптация? Как вам такой жанр?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: