Страница 1 из 11
Форум » Обсуждаем кинематограф » Поговорим о теле-шоу » Спустя 10 лет, выходит новый сезон шоу Минута славы (Давайте поговорим о новом 9-м сезоне минуты славы!)
Спустя 10 лет, выходит новый сезон шоу Минута славы
GGGДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администрация
Сообщений: 38
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Всем Добра.
Вы уже посмотрели 1-й выпуск шоу Минута славы 9 сезон? Если нет, то прям сейчас сделайте это...



Это бомба..даже 2 бомбы..

1. Ведущий - Михаил Боярский ... что??? Первый канал . вы совсем еба..лись ?

Я ничего не имею против боярского, но "Тысяча чертей", почему он без шпаги? ...

2. "БОМБА" Боярский снял шляпу... что??? surprised Миша, ты совсем ударился? Я в жизни не мог представить тебя (Боярский) без шляпы, всегда думал, что за этим цилиндром, вместо головы антенны и прямая связь с инопланетянами.. но "тысяча чертей" -- походу там обычная голова.

P.s. Топ шутки от Михаила Боярского в шоу Минута славы - 9:
1. У вас есть возможность, сразу, побывать на двух проектах - Минута Славы и Познер.
2. Копилка будет лучше - кошка большая.
3. Улыбка, улыбка на лицах у жюри - (Улыбается только Юрский).
4. В мое время, чтобы обратить на себя внимание - хватило бы и новой пары джинс (Ага и шляпу в форме летающей тарелки).
И тд, там много таких подстрок. (Шутку наверное Галкин писал).

Немного о Минуте славы 9 сезон

На мой взгляд - первый канал - в прямом смысле убил такое легендарное шоу, как минута славы. Поставить ведущего в развлекательном шоу, которому за 60. это по моему слишком, да и жюри не впечатлило. Зачем - явного противного всего и вся - Познера, поставили в это шоу? Вы совсем что ли? Человеку стало мало болтовни, он решил и у вас нудно поговорить?
По моему мнению, у первого канала какие то не совсем понятные отношения к пенсионерам. Безусловно - это очень знаменитые и популярные люди в нашей стране, но зачем они в шоу Минута славы, которое должно развлекать и поражать? а он, это не то, то не то.. бу бу бу .

Идем далее, Рената Литвинова - самая на мой взгляд провальная фигура жюри Минута славы за всю историю. Девушка не только не может правильно судить, но я думаю, что и не понимает куда он вообще попала. Постоянно какие высказывание "У вас штаны узкие" "сколько денег тебе нужно" и тд. В общем тетя та еще стерва.

Сергей Юрский - ну против этого персонажа - я ничего не имею. Дедуля рулит, не смотря на то, что ему 81 год, он по позитиву обгоняет всех участников и жюри шоу..вместе взятых.

Сергей Светлаков - не понимаю, ему толе денег мало, толи еще что, но куда ты Сережка все рвешься? ты везде только и делаешь, что сидишь. Камеди баттл - еще в этом шоу ты всех.. заманал, своим грустным лицом и скудным словарным запасом, танцы - без комментариев и тд. Твоя вершина - это наша раша, вот тут ты безусловно красавчик, но не в остальных шоу. Снимаешь кино, таки снимай их дальше, зачем лесть к дедам в программу...


В заключение хочу сказать. Этой компании не хватает только лото, разложите пожалуйста во 2-м выпуске им билеты, а Боярский пусть достает боченки.. Спасибо..

p.s. А что вы думаете о шоу минута славы 9 сезон?? Ждем ваших комментарий.
Прикрепления: 8896999.jpg(59Kb) · 7741908.png(180Kb)
GGGДата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администрация
Сообщений: 38
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Только что посмотрел 1-й выпуск до конца.. такой пи*дец я еще не слышал. обязательно скачаю и поставлю на звонок.
ГостьДата: Понедельник, 06 Марта 2017, 04:31 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Всегда любила эту передачу , но этот сезон просто жуть ! Кто выбирал этих судей ????? Как туда попала эта Рената Литвинова????? Она хоть иногда мозги включает прежде чем что то говорить ? Из-за таких идиотов не хочется даже смотреть эту передачу. Обидно, когда что-то зависит от решения каких-то недоумков .
Форум » Обсуждаем кинематограф » Поговорим о теле-шоу » Спустя 10 лет, выходит новый сезон шоу Минута славы (Давайте поговорим о новом 9-м сезоне минуты славы!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
ГлавнаяТВФорумСвязь с намиsitemap
© 2017-2018 • Весь контент взят из свободных источников! 16+