visibility 7861  просмотр

comment 7  отзывов

Оригинальное название:
Отбросы
Год выхода:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Максим Полинский, Николай Булыгин
Актеры:
Аристарх Венес, Игорь Жижикин, Сергей Светлаков, Виктория Корлякова, Егор Тимцуник, Олеся Гаевая, Алексей Кирсанов и др..
Жанр:
комедия, юмор
Кадры:
Отбросы 1 сезон (2017)
Отбросы 1 сезон (2017)
Отбросы 1 сезон (2017)
Отбросы 1 сезон (2017)
Описание:
«Отбросы» — адаптированный проект канала СТС к российскому зрителю. Снят по сюжету британского сериала Misfits. Суть сюжета заключается в фантастических преобразованиях человека после природного катаклизма. А именно: пятеро подростков, участвуя в специальной программе исправления преступников среди молодежи и неожиданно обретают суперспособности после того, как упал метеорит в Челябинске. Они случайно попали под метеоритный дождь и увидели яркую вспышку. И началось...Женя начала читать мысли других людей. Кирилл видит будущее всех людей и событий. Алену все хотят.

Семен при некоторых обстоятельствах становится невидимкой. А вот Никита? Сериал рассчитан на молодое поколение, поэтому в сериале много молодежных сленгов и нецензурной брани. Молодые ребята теперь не знают что делать с этими способностями и предлагают развитие событий из одной крайности в другую: то ли ограбить банк и жить припеваючи, то ли спасти заложников? Что делать? Вскоре молодым друзьям приходится признать, что эти способности не дар и помощь людям, а лишь сплошное наказание для них самих, приносящее только боль и страдание. Как примет сериал наш зритель, узнаем после просмотра. Смотреть онлайн сериал Отбросы 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия бесплатно на телеканале стс у нас на сайте.
Развернуть описание

Сериал Отбросы (1 сезон) смотреть онлайн русский сериал

Что еще посмотреть
comment 7 отзывов
avatar
avatar
мист 22:30, 17 Январь 2017
Такое ощущение будто большую разницу посмотрел!!
avatar
ludbug 20:32, 07 Сентябрь 2016
если вас заинтересовал сюжет этого сериала и вы хотите его смотреть, то лучше не нужно этого делать. посмотрите лучше британскую версию, с которой этот сериал и содрали в принципе. а если уже смотрели, то посмотрите еще раз, это будет в сто раз лучше чем этот сериал.
avatar
ludbug 13:46, 01 Сентябрь 2016
о боже, зачем же такое делать) британская версия была крутая, но это просто больше похоже на недоразумение какое-то . я вообще не понимаю эту дурацкую привычку русских кинематографов, когда они переснимают какие-нибудь успешные иностранные сериалы.
avatar
suslik92 07:07, 20 Май 2016
Довольно интересно посмотреть что же будет в сериале. Я больше чем уверен что мне все понравится. Я смотрел когда то зарубежную версию, и остался доволен. Когда узнал что будет отечественная версия, очень удивился и обрадовался, ведь это было для меня неожиданностью. Все же посмотреть стоит.
avatar
suslik92 05:37, 20 Май 2016
Мне очень интересно каким же будет этот сериал. ведь раннее я видел зарубежную версию. но могу сказать что то, что я увидел меня очень порадовало. Думаю что русская версия должна быть не менее интересной нежели зарубежная. Единственное жаль то, что это не мы придумали.
avatar
suslik92 14:49, 18 Май 2016
Странно, я видел такой сериал. но не русский. Что же касается этой ленто, то могу сказать что ничего нового я не увидел, но хотя те, кто не смотрел фильм, могут с удовольствием посмотреть его. В нем принимают участие довольно не плохие актеры и сюжет не дает заскучать. Рекомендую всем.
avatar
Zargarov 18:59, 17 Март 2016
Сюжет фильма снят по британскому многосерийному фильму. Все события происходят с пятью подростками. Эти пять подростков участвуют в специальной программе, составленной государством, которое должно исправить молодых преступников, которые после исправления приобретают новые способности. Супер способности! Это происходит только после того, как в городе Челябинск падает метеорит. Все эти молодые ребята случайным образом попадают под метеоритный дождь и приобретают супер способности, они становятся супер героями. И все начинается! Девушка преступница, Женя, начинает читать мысли других людей, Кирилл умеет видеть будущее людей и событий, которые с ними произойдут. А Семён становится невидимкой, вот как! Ребята не знают, как воспользоваться с этими способности. Вот и увидим, что дальше произойдет.