visibility 447  просмотров

comment 1  отзыв

Год выхода:
2016
Страна:
Россия
Режиссер:
Альбина Антипенко
Жанр:
приключения, комедия, мелодрама
Кадры:
Один сундук на двоих (2016)
Один сундук на двоих (2016)
Один сундук на двоих (2016)
Один сундук на двоих (2016)
Описание:
Даже в самых отдалённых уголках страны происходят очень странные вещи. Ни кем не приметная деревушка под названием Любимиха имеет в самом центре памятник. Но вот только царек, который решил, что ему подвластно все в этой деревне. В его планах уничтожить главный памятник в этой деревне. Этот памятник был очень старым и очень знаменитым для своей деревни. Но вот только наш главный герой Головченко решил, что его проблемы намного важнее какого-либо памятника.

На месте уничтоженного в его планах памятника, он собирается построить свое собственное предприятие, которое по его планам будет приносить ему очень приличный доход. Он хотел, чтобы все его планы были скрыты от людей. Но все в тайне удержать не удалось. Одна молодая журналистка, которую звали Ксения, узнает про дела нашего героя. Но вот только Ксюша не учла того, что Головченко был знаменитым человеком в своей деревне. Пройдясь по своим связям он находит эту журналистку и делает так, что он просит ее уволить. Но вот только этой газетой командовал папа Ксюши. Эта газета целиком принадлежала Никки. Вот только он никаким образом не может отказать такому важному человеку. Именно по этому у него в голове возникает план. Он предлагает Ксюше переехать в эту деревню и сделать так, чтобы все встало таким образом, каким было бы выгодно Головченко. Теперь он уверен, что после его нового плана его новый бизнес процветет еще больше, чем раньше.
Развернуть описание

Сериал Один сундук на двоих 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия 2016 смотреть онлайн все серии

Что еще посмотреть
comment 1 отзыв
avatar
avatar
ludbug 00:15, 07 Сентябрь 2016
Если честно, то никогда не понимала людей, которые так усиленно стараются сохранить памятники и все тому подобное для истории. Ведь на этом месте действительно можно построить завод, который даст кучу рабочих мест местным жителям, это же в сто раз главнее памятника.