visibility 479  просмотров

comment 1  отзыв

Год выхода:
2016
Страна:
Россия
Режиссер:
Максим Субботин, Игорь Кечаев
Актеры:
Владимир Меньшов, Сергей Горобченко, Алексей Колган, Анна Пескова, Амаду Мамадаков, Макс Бирюков, Петр Томашевский, Александра Тюфтей, Дарья Фекленко, Серафима Низовская
Кадры:
Москва Центральный округ 4 сезон (2016)
Москва Центральный округ 4 сезон (2016)
Москва Центральный округ 4 сезон (2016)
Москва Центральный округ 4 сезон (2016)
Описание:
Два совершенно разных человека начинают работать вместе. Конечно начальство даже не подумали как они могут сработаться вместе. Ведь у них было все разное. Они работали детективами и для расследования какого либо дела они использовали совершенно разные методы. Вывод был один, что они не могут работать вместе. Работать по одному тоже не вариант. Ведь в такой работе обязательно нужен напарник. Так они должны быстрее раскрывать дело. Но наши герои каким-то образом, несмотря на свою разность в работе, сработались как одно целое.

У людей в округе начинают возникать вопросы как Брагин и Репейников могут работать вместе. Они были лучшими в своем деле, но пользовались разными методами для раскрытия дела. Но они вдвоем как одно целое. Для любого детективного агентства они были лучшими сыщиками. Но время проходит и теперь они не только работают вместе, но и стали лучшими друзьями.

Они познакомились очень давно. Репейников еще с детства хотел работать в полиции. А все благодаря дедушке, который в свое время был полковником. Его отправили в группу где уже работал Брагин. Он там всем руководил. Но Брагин не хочет принимать новые методы в работе, а новый работник принес и новые методы. Но все вышло как вышло. Теперь они друзья, хоть и когда-то не могли даже вместе работать.
Развернуть описание

Смотреть онлайн Москва Центральный округ 4 сезон 10,11,12,13,14 серия сериал 2016:

Что еще посмотреть
comment 1 отзыв
avatar
avatar
ludbug 21:03, 31 Август 2016
а мне кажется, что это наоборот хорошо, когда у напарников разные методы по раскрытию дел. один может проверить своим способом, другой своим и в итоге они вдвоем обязательно найдут преступника. но главные герои считают, что они никак не сработаются.