Оригинальное название
Иван Царевич и Серый Волк 3

Год выхода
2016

Страна
Россия

Режиссер
Дарина Шмидт

Актеры
Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский и другая озвучка.

Жанр
приключения

Время показа
76 мин.

Кадры:
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
Иван Царевич и Серый Волк 3 онлайн бесплатно
смотреть Иван Царевич и Серый Волк 3 2016
Описание:
Иван Царевич и Серый Волк 3 – продолжение прекрасного анимационного российского фильма, полюбившегося и взрослым, и детям. Вслед за счастливым освобождением Василисы из лап Черномора события стали развиваться следующим образом.

Царь после празднования своего полуторавекового юбилея решает отойти от дел и отбывает в деревню к любимой рыбалке и удочке. На посту остаются Иван да Серый Волк. Однако Василиса настаивает на свадебном путешествии, которого не было сразу после свадьбы, чтоб хоть что-нибудь, по ее словам, выложить в инстаграм.
Компания в составе молодоженов, Серого Волка и Ученого Кота с комфортом грузится на ковер-самолет, пристегивает ремни безопасности и отбывает в путешествие. Впереди коррекция Пизанской и Эйфелевой башен, магазины, музеи и опера…

Государственное управление остается на Огородном Пугале, которое соорудила компания перед отлетом. Чучело одиноко стоит посреди поля, пугая окрестных ворон. Все бы ничего, может, все бы и обошлось. Но появляется чудесный волшебный фонтан, прямо под Пугалом. Огородное чучело оживает и начинается непредвиденное развитие событий. Злобный монстр стремиться захватить власть, наши герои, конечно же, прекращают путешествие. Нужно исправить все, что Пугало успело натворить. Смотреть онлайн мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) на нашем Кинопортале Айвис бесплатно у нас на сайте.
Развернуть описание

Мультик Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) смотреть онлайн в HD

загрузка...

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) на андроид и айфон Плеер также работает на мобильном телефоне и планшете. То-бишь вы сможете смотреть онлайн Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) на андроид и iPhone совершенно бесплатно и без регистрации.


comment Ваши отзывы и комментарии
avatar
avatar
superinternete 15:30, 20 Январь 2017
Продолжение истории про Ивна Царевича и Серого Волка меня очень порадовало. Я просмотрел и предыдущие части мультфильма, потому продолжению был очень рад. Смотрели киноленту всей семьей и всем рекомендуем.
avatar
ludbug 20:28, 07 Сентябрь 2016
мультик с типичным русским юмором. сюжет в том, что царь уезжает на рыбалку и оставляет все на ивана Дурака) а тот в свою очередь слушается свою жену и летит отдыхать, в общем все государство осталось на пугале Огороднем) ну просто как описали наш теперешний мир) все спихивают свои дела на других_
avatar
ludbug 13:42, 01 Сентябрь 2016
о Боже, уже и третью часть сняли. мне не вторая не первая не понравились, так что третью даже не буду начинать и смотреть. думаю, что серия этих мультиков рассчитана только на детскую аудиторию. потому что мультики про богатырей были на много интереснее.
avatar
suslik92 05:40, 20 Май 2016
Третья часть мультфильм если быть откровенным мне не очень понравилось. Безусловно были не плохие моменты и даже смешные, но все же не так весело как раньше. По ходу дела все же мультфильм начинает себя исчерпывать и идти уже на убыток. но могу сказать что посмотреть его можно.
avatar
Zargarov 18:41, 17 Март 2016
Всем полюбивший мультик снова выйдет на экраны, только с новым увлекательным сюжетом. После того, как Василису освободили от Черномора, события в корне меняются. После празднования Царем своего юбилея он отрекается от своих обязанностей и берет в руку удочку и рыбачит. В игре остаются Иван Царевич и Серый Волк, но дочь Царя решительно настаивает на заслуженном свадебном туре, путешествии, для того чтобы, заполнить свой аккаунт в инстаграме, а то у нее там скучно и пусто. Из-за этого, вся семья, Серый Волк, Ученый Кот на ковре-самолете отправляются в путешествие. Разные страны, увлекательные пейзажи. Они отправятся в Париж, Италию и многие другие страны. Посмотрим, что произойдет и как отдохнуть молодожены в свой законный праздник.