Звезде ужастика «Оно» предложена роль Нэнси Дрю
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
23-04-2018 18:05
Звезде ужастика «Оно» предложена роль Нэнси Дрю

Поклонники творчества Софии Лиллис смогут в обозримом будущем увидеть свою любимицу в «Нэнси Дрю и потайной лестнице». Исполнительным продюсером очередной экранизации второго в хронологическом порядке романа о приключениях юной особы, вынужденной заниматься детективной деятельностью, является Венди Уильямс. К настоящему моменту у проекта отсутствуют сценарист и постановщик. Это обстоятельство не позволяет примерно определить сроки, когда поклонники легендарной Нэнси Дрю смогут насладиться ее приключениями на большом экране. Также не полностью укомплектован актерский состав. Основой для нового детективного фильма станет вторая по счету книга, созданная Милдред Уирт Бенсон.

Произведение впервые появилось на книжных полках в 1930 году. Впервые зрители смогли увидеть в кинотеатрах «Потайную лестницу» в 1939 году. Главную роль в фильме исполнила Бонита Грэнвилл. Спустя почти три десятилетия первоначальные варианты книг подверглись основательной переработке, проведенной Хариет Адамс. В итоге издание 1959 года существенно отличалось от авторской версии. София Лиллис ранее успела сняться в нескольких увлекательных кинолентах. Однако, настоящая популярность к актрисе пришла благодаря участию в хорроре «Оно». В нынешнем году София Лиллис появится в «Острых предметах», телесериале от HBO.



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
03:24, 24-04-2018
Вообще не удивительно, что добрались до экранизации Ненси Дрю. Даже забыла о данной серии книг, так сильно напоминающей Гарри Поттера. Интересно, а станет ли данная франшиза настолько популярной во всем мире или премьера пройдет тихо и не особо понравится публике...