(Оценка: 8 из 10)
Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Россия
Время: 80 мин.
Премьера (РФ): 7 декабря 2017
Режиссер: Леонид Марголин
Сценаристы: Леонид Марголин, Ярослав Лукашевич, Дмитрий Преснецов
Продюсеры: Армен Ананикян
Актеры: Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Горбань, Вадим Галыгин

Каждый зализывает раны после развода по-своему, и, пожалуй, отправится в отпуск – достаточно интересный и заманчивый вариант. Тем более, когда у тебя есть парочка друзей, которые готовы составить компанию, не желая бросать друга в беде. И вот ты отправляешься на курорт, заселяешься в гостиницу и тут же встречаешь свою сногсшибательную бывшую супругу. Это явно не приведет ни к чему хорошему. Однако ситуация усугубляется еще и тем, что женушка тоже отдыхает не одна, а вместе с парочкой подруг, которые не так давно состояли в браке с друзьями, решившими разделить с тобой отпуск. Здесь уже попахивает настоящей войной!
И таки да, противостояния не избежать. Приятное времяпровождение в Крыму оборачивается кошмаром, состоящим из мелких пакостей, с помощью которых можно прекрасно отыграться на свое экс-спутнике за прошлые обиды. У нас вы можете смотреть онлайн Женщины против мужчин: Крымские каникулы в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.

Фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы смотреть онлайн:

Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре фильма Женщины против мужчин: Крымские каникулы онлайн.
Категория: Фильмы   Дата: 20 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
13:24, 20 Октября 2017
Недавно смотрела трейлер данного фильма. Первая часть мне показалась глупой и даже не стала ее досматривать, хотя актрисы мне очень нравятся и только из-за них и начинала смотреть. Судя по просмотренному видео, продолжение будет полностью пропитано крымской атмосферой. Мне больше напомнило рекламу полуострова, нежели обычный фильм.