Трейлеры новинок Киноиндустрии

Жди меня
Рейтинг: 3.4 (голосов: 5)
Категория: Тв-передачи
05-05-2018 08:50
Жди меня (05.05.2018) на НТВ смотреть онлайн

Жди меня (05.05.2018) на НТВ смотреть онлайн

У первой национальной телепрограммы, ключевой задачей которой является помощь в поиске пропавших людей, длинная история. Датой ее появления в сетке вещания принято считать март 1998 года. Именно тогда телепередача Ищу тебя впервые вышла в эфире канала РТР. Спустя несколько месяцев подошел к завершению контракт между «ВиДом» (правообладателем) и телеканалом. Руководство проекта решило продолжить сотрудничество с Первым каналом. Спустя почти два десятилетия программа Жди меня, ставшая довольно популярной благодаря актуальности проблемы, перекочевала на НТВ. Здесь описаны этапы становления проекта на телевидении.

Соотечественники из числа представителей старшего поколения помнят, что в 60-70-х годах была аналогичная программа на радио. Ее ведущей являлась знаменитая Агния Барто. Стараниями поэтессы более 1000 семей получили возможность воссоединиться после долгой разлуки. Основной причиной, из-за которой близкие люди в ту пору потеряли связь друг с дружкой, оказалась Вторая мировая война. Спустя десятилетия не перестала быть актуальной проблема. Более того, количество мужчин и женщин, старающихся разыскать близких людей, в настоящий момент намного больше, чем в послевоенное время.


Тв-передача Жди меня последний выпуск 2018


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
12:51, 02-04-2018
Может молодежной аудитории не так нравится смотреть это легендарное шоу. Но зрителям постарше очень интересно. Мне лично также интересно, ведь правдивое шоу, здесь профессионалы своего дела помогают людям найти своих близких, которых не видели много лет.
16:46, 31-03-2018
Если честно, то я даже не представляла, что эта передача до сих пор выходит. Удивительно, что теперь на НТВ, ведь всегда была же на первом. Странно, как они отказались от такого полезного проекта, в далеком детстве смотрела и сама мечтала поучаствовать.