Завершены съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» в условиях повышенной секретности
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
10-07-2018 19:07
Завершены съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» в условиях повышенной секретности

Ранее вездесущие папарацци предпринимали отчаянные попытки запечатлеть происходящее на съемочной площадке восьмого сезона популярного телесериала. Теперь такие старания лишены всяческого смысла. Поступило официальное сообщение о завершении работ над проектом. Снят последний эпизод. Поклонникам сериала остается дождаться премьеры. Руководство проекта старается до конца протянуть интригу, скрывая от зрителей детали сюжета финального сезона. На этот раз были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Речь не только о требованиях строжайшего соблюдения тайны всеми непосредственными участниками съемок. Создатели сериала пошли на более эффективный шаг.

Чтобы ввести в заблуждение отдельных лиц, стремящихся любой ценой заблаговременно узнать, что произойдет в финале, и, естественно, слить информацию в интернет, испортив таким образом последний сезон спойлерами, кинематографисты заблаговременно подготовили несколько концовок. Естественно, лишь одна из них будет использована в предстоящем сезоне. Остальные являются обычными фальшивками, защитой от «любопытных» пиратов и папарацци. Кроме того, в работе над финальной частью «Игры престолов» специально использовалось название другого (реально не существующего) проекта под названием «Лики ангелов». Даже сценарий эпизодов актеры получали исключительно в цифровом варианте. Материал подвергался самоуничтожению спустя определенное время. Более того, съемки реальной финальной сцены проводились лично шоураннерами Д. Б. Уассом и Дэвидом Бениоффом. Похоже, подробности финального сезона публике удастся узнать лишь в строго предусмотренное время, то есть, после премьеры, запланированной на следующий год.



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
21:55, 11-07-2018
Не удивительно, что они так секретничают, ведь если бы сюжет так же утек в народ, как и предыдущий, был бы полнейший провал, а авторам конечно же хочется побольше нагнетать интерес и внимание к грандиозному финалу. Так что остается только дожидаться последнего сезона.