(Оценка: 9 из 10)
За пропастью во ржи (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Rebel in the Rye
Год выхода: 2017
Жанр: драма, биография
Страна: США
Время: 106 мин.
Премьера (РФ): 14 декабря 2017
Режиссер: Дэнни Стронг
Сценаристы: Дэнни Стронг, Кеннет Славенски
Продюсеры: Брюс Коэн, Тэд Лакинбилл, Трент Лакинбилл
Актеры: Зои Дойч, Сара Полсон, Кевин Спейси, Николас Холт, Люси Бойнтон, Виктор Гарбер, Хоуп Дэвис, Эми Рутберг, Брайан Д’Арси Джеймс, Эрик Богосян

Роман, созданный Джеромом Сэлинджером несколькими десятилетиями ранее, стал одним из наиболее популярных произведений прошлого и даже нынешнего столетия. Книгу неоднозначно восприняли современники, вызывает она споры и среди нынешних читателей. Особое внимание на произведение обратили в свое время представители молодежи, что, впрочем, не удивительно, учитывая сюжет романа «Над пропастью во ржи».

Хотя многое изменилось в стране и мире за последующие после выхода книги в свет годы, произведение не потеряло своей актуальности. Нынешние представители молодого поколения, а также читатели более зрелого возраста с неподдельным интересом знакомятся со всеми перипетиями жизни Холдена Колфилда, ключевого персонажа романа. В киноленте изображен непростой путь формирования личности главного героя, показаны главные события, повлиявшие на его мировосприятие, заставившие иначе взглянуть на окружающую действительность. У нас вы можете смотреть онлайн За пропастью во ржи в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.

Фильм За пропастью во ржи смотреть онлайн:

Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре фильма За пропастью во ржи онлайн.
Категория: Фильмы   Дата: 19 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
13:22, 20 Октября 2017
Едва взглянув на эту новость у меня уже появилось несколько причин, чтобы обязательно дождаться премьеры. Во-первых, это актер, выбранный на главную роль, он достаточно талантливый и набирает обороты популярности. Но самое главное - это название фильма и его прямая связь с замечательным произведением Селинджера.