Сериал смотреть Вторая жизнь Евы [5,6,7,8 серия из 8] онлайн

Рейтинг: 4.9 (голосов: 5)
Категория: Сериалы
2017 » Ноября » 6, 13:30
Сериал смотреть Вторая жизнь Евы [5,6,7,8 серия из 8] онлайн

Оригинальное название: Вторая жизнь Евы
Год выхода: 2017
Жанр: Мелодрама
Страна: Украина
Время: 51 мин.
Режиссер: Александр Итыгилов
Актеры: Артем Позняк, Валерия Ходос, Дарья Лобода, Анастасия Евграфова, Андрей Барило, Ольга Матешко, Татьяна Самарина, Екатерина Вишневая

Что покажет сериал «Вторая жизнь Евы»

Ева живет в провинциальном городке, но вынуждена отправится в столицу по делам особой важности. Будучи уже на месте, девушка по чистой случайности знакомится с Германом, который делает ей интересное предложение, сулящее неплохой заработок. После некоторых раздумий провинциалка таки соглашается на условия мужчины, и готова ему помочь, тем более, что задача не кажется сложной.

Все дело в том, что друг нового знакомого Евы попал в ДТП, после которого оказался в инвалидном кресле и не может самостоятельно передвигаться, а супруга парня по-прежнему не пришла в себя после аварии и пребывает в коматозном состоянии. Оказывается, что главная героиня – настоящий двойник Ланы, поэтому Герман решается на рискованный шаг и просит барышню временно прикинутся супругой делового человека, и не дать ему погрузиться в депрессивное состояние. Женщина опрометчиво дает свое согласие на авантюру, даже не догадываясь к чему это может привести.

Кадры из сериала Вторая жизнь Евы:
Вторая жизнь Евы фотоВторая жизнь Евы фотоВторая жизнь Евы фото


смотреть онлайн Вторая жизнь Евы 5, 6, 7, 8 серия сериал Украина


    «Поделись своим впечатлением с друзьями»



    Добавить комментарий:

    Комментарии (2):

    09:54, 27 Января 2018
    Украинская мелодрама также очень хорошо. Кто сказал что украинские сериалы в жанре мелодрамы не такие качественные как русские. Вот только посмотрите парочку серий этого жизненного сериала о главной героине Еве.
    13:43, 15 Января 2018
    Понравился очень украинский сериал, Интересная жизнь в главной героини, чтобы она пробовала в своей жизни изменить, все равно ничего не получалось, долго она не могла найти свой истинное счастье. Но радует что всегда после плохой полосы в героини начинается что-то радостное.