Трейлеры новинок Киноиндустрии

Все, кроме обычного
Рейтинг: 4.0 (голосов: 3)
Категория: Тв-передачи
15-10-2018 14:34
Все, кроме обычного

11 выпуск от 13.09.2018

Год выхода: 2018
Жанр: Ток-шоу
Страна: Россия
Режиссер: Александр Муратаев
Актеры: Михаил Кукота, Юлия Топольни

Все, кроме обычного смотреть онлайн все выпуски на тв-3

Новый проект на ТВ3 предоставляет возможность отечественным и зарубежным иллюзионистам продемонстрировать грани собственного незаурядного таланта. В нынешнем веке стремительного распространения инновационных технологий публику сложно удивить, для этого требуется особый подход. Несколькими десятилетиями ранее выключение света с помощью хлопка в ладони зрители воспринимали как чудо или мастерство иллюзиониста. Сейчас благодаря специальной (недорогой!) аппаратуре подобные «фокусы» можно вмонтировать в жилищах обычных граждан. Иллюзионистам приходится ощущать серьезную конкуренцию со стороны разработчиков современного оборудования.

По словам Александра Муратаева, одного из организаторов проекта, известного отечественного фокусника, даже в нынешнем столетии настоящие мастера способны подготовить достойные номера. Трюки, которые демонстрируют иллюзионисты в программе Все, кроме обычного, являются отменным сочетанием современных технологий и ловкости рук. Правда, «классика» в выступлениях фокусников наблюдается несколько реже в последние годы. Иллюзионисты не просто следят за прогрессом, но и активно его внедряют в свою деятельность, а нередко и опережают в отдельных моментах разработчиков и производителей. В любом случае от такого соперничества выигрывает зритель. Проект проходит в формате соревнования между иллюзионистами. Победителя ожидает внушительный денежный приз.


Смотреть шоу Все, кроме обычного 6,7,8,9,10 выпуск 2018 онлайн



    Добавить комментарий:
    20:36, 30-09-2018
    Когда-то я одному из братьев Кио помогала, красила для его номера люки в полу цирка. Через них его сотрудницы-близняшки по подпольному ходу местами менялись, а публике казалось, что это ассистентка иллюзиониста так мгновенно переодевается.) А вообще к фокусам и иллюзиям я совершенно равнодушна.