Восток-Запад (третий сезон)
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
09-07-2018 19:24
Восток-Запад 3 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: Восток-Запад 3 сезон 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2019
Жанр: Драма, Мелодрама
Страна: Россия, Турция, Украина
Время: 48 мин.
Режиссер: Денис Елеонский
Продюсеры: Влад Ряшин, Алексей Терентьев, Лика Бланк, Наталья Клевцова
Актеры: Евгения Лоза, Аднан Коч, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова

Восток-Запад 3 сезон смотреть онлайн

Непростой любовный треугольник изматывает каждую из его «сторон». Кемалю, талантливому репрудоктологу, сложно понять причины поступка Татьяны. Мужчина привык к восточному менталитету. В его стране многоженство является обычным явлением. Иная ситуация у Татьяны. Женщина не замерена мириться со статусом второй супруги. Твердое решение уйти вместе с сыном от Кемаля нелегко далось Татьяне. Однако, она убеждена, что сделала единственно правильный выбор. Главной героине Востока-Запада в 3 сезоне предстоит не только разобраться в собственных чувствах. Ей не дает покоя желание узнать, кто является биологическим отцом ребенка.

Не лучше ситуация у Игоря, первого мужа Татьяны. Мужчине пришлось пережить немало потрясений. Временами он сожалеет, что семейство, испытывавшее из-за бездетности сильнейший дискомфорт, рискнуло обратиться за помощью в турецкую клинику. Кемаль оказался талантливым специалистом. Он помог супругам решить их проблему. Однако, посещение заграничного медицинского учреждения привело к серьезным последствиям, которые ощущаются до сих пор. Игорь, Татьяна, Кемаль неспособны почувствовать себя счастливыми людьми. Каждому эта история принесла массу неприятностей.


Сериал Восток-Запад 3 сезон все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (1):
17:05, 11-07-2018
Конечно же приятно, что украинцы решили посотрудничать с турками, да еще и их работа оказалась довольно популярной. Не особо слежу за этим сериалом, моя мама его смотрит, и хвалит. Просто лично мне подобные сюжеты не особо нравятся, но рада за их успешность.