Вольная грамота (1-16 серия) смотреть онлайн

Рейтинг: 3.2 (голосов: 26)
Категория: Сериалы
2018 » Февраля » 9, 12:30
Вольная грамота (1-16 серия) смотреть онлайн

Добавлена 1-2 серия

Оригинальное название: Вольная грамота - смотреть онлайн
Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Время: 16 серий по 46 минут.
Режиссер: Дмитрий Черкасов
Актеры: Татьяна Бабенкова, Анна Лутцева, Артём Крылов, Владислав Абашин, Иван Добронравов, Ксения Разина, Артём Ткаченко, Владислав Ветров, Катарина Шпиринг, Иван Шибанов, Александра Власова, Александр Обласов..

Что покажет сериал «Вольная грамота»

То, что ты рожден свободным, еще не гарантирует того, что ты таковым останешься. В этом Полине Лебедевой приходиться убедиться на личном опыте после того, как князь Головин, который был ее благодетелем долгие годы, отходит в мир иной. Девушка узнает в вольной грамоте, что свободной по сути она никогда не была, так как является крепостной, которая считается имуществом хозяина, и, подобно остальным вещам, принадлежавшим ему, выставляется на аукционе. Покупателя долго ждать не приходится, им становится граф Кречесткий, которого Головин не то что недолюбливал, а по-настоящему ненавидел.

Теперь главная героиня становится его подданной и обязана выполнять все указы и приходи новоиспеченного хозяина. Вот только его нельзя назвать хорошим человеком, характер у него далеко не сахар, да еще и Кречествкий очень жесткий, и уж больно порочный. Жизнь нежной и ласковой Полины превращается в настоящий кошмар, и кажется, что выбраться из него невозможно. Неужели никто не спасет милую барышню из рук изверга, не считающегося с ней? Очень скоро мы узнаем ответ на данный вопрос.

Кадры из сериала Вольная грамота:
Вольная грамота фотоВольная грамота фотоВольная грамота фото


Сериал Вольная грамота 2018 все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (3):

19:36, 18 Февраля 2018
Пока все то, что успела увидеть уж больно напоминает старенький сериал с молодой Кориковой. По крайней мере предыстория и развязка. Вообще не удивлюсь, если героиня окажется внебрачной дочерью какого-нибудь помещика. Но уж точно у нее будет неравная любовь.
20:24, 15 Февраля 2018
Полине Лебедевой, обычной крепостной девушке, удалось стать особой дворянского происхождения. Князь Головин, благодетель девушки, мастерски скрывал ото всех подлинное происхождение Полины. По непонятным причинам дворянин не успел своевременно позаботиться о Вольной грамоте для своей любимицы. После смерти дворянина выяснилась правда. Согласно обнаруженным записям, Лебедева является обычной крепостной девушкой. Она будет продана вместе с другими крепостными и имуществом Головина. Новым «хозяином» Полины стал самодур Кречетский.
10:28, 14 Февраля 2018
Жестокое испытание выпало на долю юной Полины Лебедевой. С малых лет она привыкла к обеспеченной жизни. Девушка считала себя представительницей аристократического рода. Заблуждения развеялись после того, как князь Головин, благодетель Полины, отошел в мир иной. Открылась жуткая правда. В действительности Лебедева крепостная, является «собственностью», подлежит продаже на аукционе вместе с другим имуществом умершего князя. Теперь Полина принадлежит графу Кречетскому, давнему противнику покойного Головина, человеку порочному и жестокому.