Вместо Джорджа Клуни зрители увидят Кайла Чандлера в «Уловке-22»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
16-04-2018 12:21
Вместо Джорджа Клуни зрители увидят Кайла Чандлера в «Уловке-22»

Замена исполнителя одной из ключевых ролей в экранизации сатирического произведения Джозефа Хеллера. Ранее предполагалось, что образ полковника Кэткарта воссоздаст легенда Голливуда Джордж Клуни. Однако, актер впоследствии предпочел ограничиться исполнением роли лейтенанта Шейскопфа. Также он остается исполнительным продюсером и постановщиком мини-сериала. Главная роль в «Уловке-22» закреплена за Кристофером Эбботом, знакомым зрителям по «Оно приходит ночью», «Смерти на Аляске», «Грешнице», «Преступной деятельности». Недавно стало известно об участии в проекте Хью Лори, снимавшегося в культовом «Докторе Хаусе», а также «Земле будущего», «Человеке в железной маске», «Ночном администраторе».

Сценарий «Уловки-22» является плодом совместных усилий Дэвида Мишо и Люка Дейвиса. Предполагается, что в мини-сериале будет шесть эпизодов. Постановкой предстоит заниматься выше упомянутому Джорджу Клуни в сотрудничестве с Грантом Хесловом и Эллен Керас. Роман, написанный Джозефом Хеллером, впервые появился в книжных магазинах в 1961 году. Сатирическое произведение знакомит с офицером, пребывающим на службе в одной из горячих точек. Капитан Йоссариан осознает бессмысленность военного противостояния. Он не хочет больше участвовать в этом сумасбродстве. Офицер решил уйти со службы, прикинувшись сумасшедшим. Однако, капитан не учел особенностей параграфа устава, согласного которому, человека, не желающего воевать, нельзя считать сумасшедшим в силу его очевидного здравомыслия. В итоге капитан остается на службе, все сильнее погружаясь в полный абсурд.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

14:35, 16-04-2018
Жаль конечно, что Клуни отказался от такой роли. О его мастерстве и профессионализме известно давно. Зато это прекрасная возможность для Чандлера показать собственный талант, возможно даже прославиться, ведь далеко не все зрители знают его.