Вина по Фердинанду фон Шираху 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн

Рейтинг: 3.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 14, 20:06
Вина по Фердинанду фон Шираху 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн

Добавлена 1 серия

Оригинальное название: Schuld
Год выхода: 2015-2018
Жанр: комедия
Страна: Германия
Время: 45 минут - серия.
Режиссер: Ханну Салонен, Марис Пфайфер
Сценаристы: Фердинанд фон Ширах, Андре Георгий, Нина Гросс
Продюсеры: Оливер Бербен, Жан Элерт, Гюнтер ван Эндерт
Актеры: Мориц Бляйбтрой, Анна Штиблих, Фелина Рогган, Лайла Мария, Бернхард Конрад, Лиза Поттхофф, Anja Karminski, Йорг Хартманн, Алина Левшин

Что покажет сериал «Вина по Фердинанду фон Шираху»

Имеем ли мы право судить прегрешения других и взвешивать их вину? Вопрос очень спорный, однако адвокаты и юристы вынуждены делать это чуть ли не ежедневно, ведь именно в этом заключается их работа, но это не значит, что это дается им легко. Сюжет сериала вращается вокруг мужчины по имени Фридрих Кроньерг, который выбрал карьеру криминального адвоката. В целом картина рассказывает разные истории, которые происходят с главным героем, и показывает то, через что ему по рой приходится проходить. На пути мужчины встречаются самые разнообразные персонажи, и не каждый из них достоин защиты, вот только здесь важно оставаться профессионалом и не переходить на личности.

Вина – понятие очень относительное, и случается так, что вопреки своим моральным устоям, герою приходиться защищать тех, кого он сам бы с превеликим удовольствием отправил за решетку. Но не стоит забывать, что не все решаются на убийство для получения собственного удовлетворения, некоторым приходиться идти на этот шаг, чтобы защитить себя и близких. Так что грань очень размыта и не всегда убийца является настоящим преступником.



Сериал Вина по Фердинанду фон Шираху все серии на русском языке


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

12:46, 15 Января 2018
Герою приходится вдвойне тяжелее. Хоть и считают адвакатов продажными, но далеко не все лишены совести. Как и данный персонаж, они задумываются о своих поступках и втайне ненавидят подзащитных. Но среди них не всегда имеются одни негодяи.