Вин Дизель лидирует в списке самых кассовых киноактеров 2017 года

Рейтинг: 4.0 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 27, 19:58
Вин Дизель лидирует в списке самых кассовых киноактеров 2017 года

Продолжается пик популярности звезды цикла боевиков «Форсаж». В нынешнем году Вину Дизелю удалось стать самым кассовым исполнителем, уверенно обойдя достойных конкурентов. Успех к 50-летнему актеру, который к слову выглядит значительно моложе своего возраста, пришел благодаря участию в восьмом кинофильме франшизы «Форсаж» и «Трем иксам: Моровому господству», также весьма достойному продолжению некогда неимоверно популярной ленты. Согласно информации авторитетного издания Forbes, общий кассовый сбор в мировом прокате от кинокартин с участием Вина Дизеля в нынешнем году достиг отметки в 1,6 миллиарда долларов.

Следует воздать должное создателям «Форсажа 8». Именно эта лента позволила Вину Дизелю оказаться не вершине рейтинга самых кассовых киноактеров. Общая прибыль от демонстрации фильма составила 1,2 млрд долларов. Фактически это вторая позиция в списке самых кассовых кинолент 2017 года. На первом месте с отрывом в 27 млн долларов удалось расположиться «Красавице и чудовищу», снятым студией Disney. Возвращаясь к рейтингу наиболее кассовых актеров, важно отменить, что второе место удалось занять Дуэйну Джонсону, естественно, благодаря его участию в «Джуманджи». Третье место у представительницы прекрасного пола Галь Гадот. Попасть в число лидеров израильской актрисе удалось благодаря ее участию в «Чудо-женщине». Не настолько хорошо дела в 2017 году у юной Эммы Уотсон (4 место) и кумира, постепенно сдающего позиции, Джонни Деппа (5 место).




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

15:39, 12 Января 2018
Эта новость даже не удивила сильно, ведь уже знакомо и все знают что Вин Дизель самый высоко оплачиваемый актер. Ведь он снимается всегда в крупных проектах, в лучших боевиках и фантастических кино лентах. Не зря он и лидирует среди всех актеров.