Викинги в осаде 2017 смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Боевики
2018 » Января » 6, 12:51
Викинги в осаде 2017 смотреть онлайн

Оригинальное название: Viking Siege
Год выхода: 2017
Качество: DVDRip
Жанр: боевик, приключения
Страна: Великобритания
Режиссер: Jack Burton
Сценаристы: Philip Dyas, Alastar Kirton
Продюсеры: Дэвид Шиллито, Энтони Смит
Актеры: Розанна Холт, Samantha Schnitzler, Крэйг Расселл, Овайн Риз Дейвис, Жан-Поль Ли, Стив Мео, Анджела Розмари Питерс, Ричард Элис, Ричард Сэндлинг, Клер Ричардсон

Что покажет фильм «Викинги в осаде»

В период раннего средневековья монахи отдельных государств активно контактировали с викингами. Они регулярно поставляли скандинавам рабов. Поскольку торговля людьми в ту пору являлась привычным промыслом, обитатели монастырей не ощущали угрызений совести, получали хорошее вознаграждение за свои «труды». Дела у монастыря шли неплохо, ожидалось прибытие покупателей за очередной партией невольников.

Монахи и викинги не подозревали, что на этот раз не удастся спокойно провернуть сделку, получить товар (деньги) и заняться привычными делами. Монашеская обитель располагалась в лесистой местности. В округе нередко появлялись дикие звери, не представлявшие особой угрозы. На этот раз из дремучего леса, охваченного пожаром, выбралось неведомое жуткое существо. Монастырь оказался первым, что встретилось на пути чудовищу. Теперь викингам и монахам предстоит смертельная схватка с ужасным противником.



фильм Викинги в осаде в хорошем качестве


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

20:00, 11 Января 2018
Вот не ожидал вообще от британских режиссеров увидеть настолько впечатляющий и фантастический новый приключенческий боевик. Очень понравился сюжет и как выглядят здесь настоящие Викинги. Герои которых любят много людей.
21:29, 07 Января 2018
После одноименного сериала, я на все проекты данной тематики смотрю несколько скептически. Все таки переплюнуть еще никому не удавалось, но как вариант можно и отойти от известной темы и взглянуть на далекую эпоху с другой точки зрения.