Смотреть сериал Видоизмененный углерод 1 сезон (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2017 » Июня » 15, 12:42
Смотреть сериал Видоизмененный углерод 1 сезон (2017) онлайн бесплатно

Оригинальное название: Altered Carbon Season 1
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика
Страна: США
Режиссер: Мигель Сапочник
Сценаристы: Стив Блэкман, Лаэта Калогридис, Дэвид Х. Гудман
Продюсеры: Стив Блэкман, Ник Харран, Лаэта Калогридис
Актеры: Крис Коннер, Марта Игареда, Юэль Киннаман, Джеймс Пьюрфой, Stephanie Cleough, Ато Эссонда, Хэйли Лоу, Байрон Манн, Андре Трикоте, Мэтт Фрюэр и другие.

Что покажет сериал «Видоизмененный углерод 1 сезон»

Как же далеко убежал прогресс. С каждым годом наша планета развивается все больше и больше. Что будет дальше? Ответ на этот вопрос вы найдете в данном сериале. Он погружает нас в далеком будущем, около семи веков прошло с наших лет. На дворе XXVII-век, прогресс высоких технологий достиг вполне значимых результатов. Вещи, о которых люди раньше могли только мечтать, теперь стали реальными. Этот мир стал идеальным оружием для бандитов, которые также воспользовались этим развитием.

Такеси Ковач - бывший боец спецназа, который не раз был отправлен в горячих точках. Этот человек знает толк в боевых действиях, и сразу после отставки, он был взят богатым магнатом. Этот человек ищет того человека, который расправился с его клоном. Вероятно это сделали богатые конкуренты, но ему нужно знать кто именно, а потом наказывать как следует. Убийца скрыл все следы, не оставив нашему следователю ни одного шанса. Это весьма сложная миссия для Такеси, но он уже ее принял, и теперь нельзя отказываться. Помимо расследования, ему также нужно разобраться в своей личной жизни.



Смотреть онлайн Видоизмененный углерод 1 сезон бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

12:38, 13 Февраля 2018
Слишком фантастический сериал посомтрел. Такую уж очень яркую и сильную фантастику не очень нравиться лицезреть. Сериал не понравился. ЗДесь только фантастика и фантастика. ничего интересного не удалось увидеть. Оценка три бала