Вероятное завершение «Теории большого взрыва»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 9, 12:44
Вероятное завершение «Теории большого взрыва»

У поклонников американского ситкома очередной повод для волнения. В сети появилась информация, основанная на недавнем разговоре с Джонни Галэки. Исполнитель одной из ключевых ролей в молодежном телесериале во время беседы с журналистами в рамках мероприятия, организованного Ассоциацией телевизионных критиков, рассказал, что актерская группа уже неоднократно обсуждала вероятность финала «Теории большого взрыва». Галэки заявил, речь шла исключительно о суждениях артистов и не более того. Окончательное решение принимается вовсе не творческим коллективом. Оно зависит от намерений продюсеров, людей, вкладывающих собственные деньги до тех пор, пока проект приносит прибыль.

С другой стороны, инсайдеры неоднократно отмечали, что бессмысленно бесконечно «доить корову». Любой здравомыслящий кинематографист знает, что всегда необходимо вовремя остановиться. Лучше завершить сериал, когда он остается популярным, и таким сохранится в памяти поклонников, нежели растягивать до бесконечности унылое действо, вызывая отвращение и негодование публики. И все же словам Джонни Галэки стоит уделить определенное внимание. Если во время встреч актеров возникают подобные разговоры, вполне вероятно, они появились не на пустом месте. Впрочем, всему рано или поздно приходит конец. «Теория большого взрыва» не является исключением.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

17:47, 11 Января 2018
Данный ситом очень и очень интересный всей молодежи. Здесь так много ярких актеров. Также зрителям которые интересуются наукой очень понравиться такой вот веселый американский ситком. Рекомендую его посмотреть. Но жаль что наверное уже не будут его снимать.
15:36, 11 Января 2018
Сериал уже давно пора закрыть, последние сезоны смотрю уже по привычке, а не потому, что он такой же смешной и захватывающий, как в начале. Герои повзрослели, обзавелись отношениями, что вполне закономерно, но пропала прежняя атмосфера.
13:41, 09 Января 2018
Мне очень нравится данный ситком. Я смотрю его ещё с первого сезона. Задумка авторов а мне пришлось по душе. Конечно же хотелось отметить что не все синие были удачными и смешными. Но вот по поводу закрытие его я был ошарашен. И я не думал что его так быстро закроют. Хотя уже вышла достаточно количество серий и сезонов. Но мне кажется сериал не прошёл ещё тот переломный момент когда он становится неинтересным многим зрителям. А до этого я не вижу смысла закрывать такой удачный проект.