Трейлеры новинок Киноиндустрии

В телесериале Ридли Скотта главная роль предложена Джеку Рейнору
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
09-01-2018 12:44
В телесериале Ридли Скотта главная роль предложена Джеку Рейнору

Новый драматичный телесериал, куратором которого является Ридли Скотт, освещает этапы непростой биографии Джека Парсонса. Главная мужская роль в «Странном ангеле» досталась Джеку Рейнору, известному по «Трем мудрым женщинам», «Трансформерам: Эпохе истребления», «Лондонским каникулам», «Отцу-молодцу». Режиссерские обязанности доверены Дэвиду Лоури, ранее работавшему над «Универсальным подразделением», «Историей призрака», «Питом и его драконом», «Ошибками прошлого». Сценарий нового проекта от CBS создан Марком Хейманом. Основой для него послужил одноименный роман, написанный Джорджем Пендлом.

Джеку Парсонсу выпала непростая судьба. Его с ранних лет привлекали инженерное дело, химические опыты и оккультные эксперименты. Будучи столь всесторонне развитой личностью, главный герой сериала нередко испытывал дискомфорт из-за нереализованных планов. В разные периоды жизни Парсонс предпочитал изменять собственные взгляды на все происходящее в мире. В 40-х годах минувшего столетия он стал убежденным марксистом. Правда, этот период оказался непродолжительным. При жизни Парсонса многие считали его исключительно оккультистом, не догадываясь о тайных опытах в сфере ракетостроения. Лишь недавно общественности стали доступными неожиданные факты деятельности уникального ученого. Оказалось, он был одним из пионеров ракетостроения в США, внес неоценимый вклад в развитие этого направления.

Добавить комментарий:
17:53, 11-01-2018
Конечно Рейнор очень талантливый молодой актер, в таком ярком детективном боевике ему точно будет знакомо сниматься. Уверен когда зрители увидят его в главной роли будут все довольны. Ведь такой звездный актер сделает боевик чем-то больше, чем просто сериал.
15:32, 11-01-2018
К Ридли Скоту с некоторого времени начала относиться довольно сомнительно. Смотря на последние фильмы, просто не верится, что этот замечательный режиссер когда-то снимал картины, ставшие шедевральными и до сих пор смотрящиеся с огромным удовольствием.
13:11, 09-01-2018
Мы видели этого актёра во многих классных фильма который нас радовали своим показом. Теперь я думаю что получится очень даже ничего. Даже несмотря на то что это сериал Я думал он сможет его украсить своей ролью. Я думаю он не будет тусклым неинтересным.