В планах Стивена Спилберга новая «Вестсайдская история»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 22, 11:03
В планах Стивена Спилберга новая «Вестсайдская история»

Первостепенной задачей знаменитого кинорежиссера в настоящий момент является работа над «Индианой Джонсом» с Харрисоном Фордом в качестве исполнителя одной из главных ролей. По предварительным данным поклонники знаменитого авантюриста и фанаты творчества Форда смогут увидеть новую картину не ранее 2020 года. Проект масштабный, впрочем, как и подавляющие большинство произведений, к созданию которых приложил руку Спилберг. Занятость Индианой Джонсом не мешает кинорежиссеру строить планы на ближайшее будущее. В частности, у него возник неподдельный интерес к «Вестсайдской истории».

Оригинальная музыкальная картина появилась в далеком 1961 году стараниями постановщиков Джерома Роббинса и Роберта Уайза. Мюзикл быстро приобрел популярность, во многом благодаря участию в нем Риты Морено, Джорджа Чакириса, Ричарда Беймера, Натали Вуд и других звезд кинематографа 60-х годов. Спилберг неоднократно отзывался с восторгом о бродвейском мюзикле, считая его одной из лучших музыкальных работ, когда-либо появлявшихся на большом экране. Обязанности сценариста ремейка возложены на Тони Кушнера, успевшего поработать со Спилбергом при создании «Мюнхена» и «Линкольна». Пока отсутствует информация о предполагаемом начале съемочного процесса и примерных сроках премьерного показа ремейка.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

13:17, 22 Января 2018
Стивен Спилберг всегда нас радовал своими замечательными фильмами. сейчас идут съемки фильма Индиана Джонс.Жаль конечно,что премьеры этого фильма ждать еще целых два года,но все равно,мы надеемся,что он будет таким же шедевром как и предыдущие!!!