В четвертом сезоне «Нарко» появится актер из фильма «Изгой-один»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
20-12-2017 13:48
В четвертом сезоне «Нарко» появится актер из фильма «Изгой-один»

В новом сезоне телесериала ожидаются ощутимые перемены. Это касается как места действия, так и ключевых персонажей. Хавьеру Пене, суровому непримиримому борцу с преступностью, пришлось уйти со службы. Герой Педро Паскаля, сумевший разрушить империю, организованную Пабло Эскобаром, неспособен дальше справляться с профессиональными обязанностями. Харьвер Пена окончательно разочаровался в отдельных коллегах, сотрудниках спецслужб, занимающихся борьбой с незаконным распространением наркотических веществ. Пена вынужден признать, что его победа оказалась Пирровой. В итоге он сам стал жертвой войны с наркокартелем.

На смену Хавьеру Пене приходят другие персонажи. Главные роли в новом сезоне «Нарко» исполнят Диего Луна, участвовавший в «Грязных танцах 2: Гаванских ночах», «Изгое-один: Звездных войнах. Историях», «Элизиуме: Рае не на Земле», и Майкл Пенья, знакомый публике по «Городу пришельцев», «Человеку-муравью», «Калифорнийскому дорожному патрулю». Действие 4-го сезона переносится на мексиканскую территорию. Такой ход создателей сериала не является случайностью. Он лишний раз подчеркивает, насколько близко нарковойны подобрались к Соединенным Штатам, являя собой одну из главных угроз для населения страны. Пока бравые американские агенты старались исправить ситуацию в Колумбии, они «не заметили», что происходит в соседнем государстве, ставшем мировым лидером по продажам кокаина.

Смотри сразу две > Супер-Премьеры!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

11:10, 22-01-2018
Хорошая новость интересно будет посмлтреть такой новый сезон сериала, фантастического боевика которого много поклонников ожидают увидеть, ведь уверен каждому уже не терпиться чтобы его посмотреть. Будем ждать выхода. надеюсь не огорчит.
12:46, 13-01-2018
Смотрел этот фильм, мне он понравился, но интересная довольно новость, ведь на смену известному актеру будет уже актер из фильма Изгой. Все же интересная такая новость, в первый раз слышу такую новость. Для тех кто любит этот фильм такая новость будет интересной и неожиданной.