В четвертом сезоне «Нарко» появится актер из фильма «Изгой-один»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 20, 13:48
В четвертом сезоне «Нарко» появится актер из фильма «Изгой-один»

В новом сезоне телесериала ожидаются ощутимые перемены. Это касается как места действия, так и ключевых персонажей. Хавьеру Пене, суровому непримиримому борцу с преступностью, пришлось уйти со службы. Герой Педро Паскаля, сумевший разрушить империю, организованную Пабло Эскобаром, неспособен дальше справляться с профессиональными обязанностями. Харьвер Пена окончательно разочаровался в отдельных коллегах, сотрудниках спецслужб, занимающихся борьбой с незаконным распространением наркотических веществ. Пена вынужден признать, что его победа оказалась Пирровой. В итоге он сам стал жертвой войны с наркокартелем.

На смену Хавьеру Пене приходят другие персонажи. Главные роли в новом сезоне «Нарко» исполнят Диего Луна, участвовавший в «Грязных танцах 2: Гаванских ночах», «Изгое-один: Звездных войнах. Историях», «Элизиуме: Рае не на Земле», и Майкл Пенья, знакомый публике по «Городу пришельцев», «Человеку-муравью», «Калифорнийскому дорожному патрулю». Действие 4-го сезона переносится на мексиканскую территорию. Такой ход создателей сериала не является случайностью. Он лишний раз подчеркивает, насколько близко нарковойны подобрались к Соединенным Штатам, являя собой одну из главных угроз для населения страны. Пока бравые американские агенты старались исправить ситуацию в Колумбии, они «не заметили», что происходит в соседнем государстве, ставшем мировым лидером по продажам кокаина.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

12:46, 13 Января 2018
Смотрел этот фильм, мне он понравился, но интересная довольно новость, ведь на смену известному актеру будет уже актер из фильма Изгой. Все же интересная такая новость, в первый раз слышу такую новость. Для тех кто любит этот фильм такая новость будет интересной и неожиданной.