Умираю со смеху второй сезон
Рейтинг: 2.3 (голосов: 3)
Категория: Сериалы
21-05-2018 13:30
Умираю со смеху 2 сезон

Добавлена 2 серия

Оригинальное название: I'm Dying Up Here Season 2
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Адам Дэвидсон, Иэн Б. МакДональд, Джон С. Бейрд
Актеры: Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Эри Грейнор, Кларк Дьюк, Аль Адригал, АрДжей Сайлер, Эрик Гриффин, Стефен Джуарино, Джинджер Гонзага

Умираю со смеху 2 сезон

Алекс Париш работает в ФБР, однажды она сумела спасти миллионы людей от смертельной угрозы, несмотря на риск для жизни, одолела всех злоумышленников. Юная сотрудница доказала профпригодность. Но есть и те люди, которые считают, что поступок Париш не сознательный. Вместо поощрения на работе, девушку уволили, но разве она этого заслуживает.
К счастью юному дарованию не пришлось долго сидеть без дела. Талантливые люди всегда нужны, ей предложили рабочее место в ЦРУ. Алекс решилась связать свою жизнь, с американскими службами, приняла это предложение. В третьем сезоне сериала "База Куантико", в жизни главной героини будет еще больше испытаний, опасностей для жизни. Хотя Париш уже успела пройти крещение, в столь юном возрасте повидала многое на своем пути. Новы обстоятельства и запутанные дела ждут героиню, она не собирается прогибаться под наивный мир, её цель очистить город от преступности, добиться справедливости.


Сериал Умираю со смеху 2018 (2 сезон) смотреть онлайн

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
16:45, 09-05-2018
Не скажу, что данный сериал очень смешной. Можно посмотреть, если уже ничего совсем смотреть на сайте. Тогда включайте, если, же вы хотите сносную и интересную кинокомедию увидеть, тогда вам не подходит этот проект.
18:18, 29-04-2018
Интересно было посмотреть такой сериальчик. Необычная идея все-таки оказалась вполне успешной. Надеюсь, что вам понравиться эта кинокомедия. Мне лично было уж очень интересно узнать, чем все закончиться, ждал долгое время кульминации в первом сезоне.