У второй части боевика «Дэдпул» останется рейтинг R

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 15, 17:18
У второй части боевика «Дэдпул» останется рейтинг R

После заключения сделки между Fox и Disney у поклонников «взрослых» супергероев возникли определенные опасения относительно судьбы полюбившейся персонажей. Политика двух компаний существенно отличалась. В то время как Fox предпочитала брутальных супергероев, Disney стремилась сохранять «более мягкий» уровень, ставший для нее традиционным еще со времен легендарного основателя киностудии. Опасения фанатов беспочвенны, в этом поспешили убедить киноманов из числа любителей комиксов представители Disney. Даже после слияния двух компаний, персонажи Fox сохранят прежний имидж.

Поклонникам «Дэдпула» также не стоит волноваться по поводу судьбы главного героя. Он предстанет в сиквеле в прежнем обличье, будет совершать типичные для своей деятельности поступки, при этом употреблять крепкие выражения. Во вселенной Marvel находится место для разных персонажей. Отлично вписался в компанию и колоритный мститель в красном костюме. По глубокому убеждению Роберта Айгера, президента Disney, нет необходимости в радикальных переменах полюбившихся персонажей. Фильмы, выходившие ранее с рейтингом R, останутся на прежнем уровне. Вторая часть киноленты «Дэдпул» появится в отечественных кинотеатрах в мае следующего года. Зрителей ждет очередная встреча с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

16:08, 13 Января 2018
Вот интересная новость однако, хорошо что ее увидел. Мне ведь понравился такой боевик, в комической форме как Дэдпул, интересный фильм. Ожидаю увидеть и вторую часть в этом году уже скоро будет прьмьера фильма. Уверен много людей ждут выхода.