У «Чудо-женщины» есть шанс стать лауреатом премии Гильдии продюсеров

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
06-01-2018 09:50
У «Чудо-женщины» есть шанс стать лауреатом премии Гильдии продюсеров

В нынешнем году снова нашлось место среди номинантов PGA для супергеройского кинофильма. Выбрать победителя, достойного награды от Гильдии продюсеров, на этот раз будет несколько сложнее. Особенность в том, что вместо традиционной десятки претендентов в 2018 году соревнуются 11 кинолент. Ситуация возникла в связи с ничьей, возникшей по итогам голосования. Не видя иного выхода из сложившегося положения, организаторы решили оставить 11 претендентов. Это не первый случай, когда соревноваться выпадает возможность кинофильмам о супергероях. Годом ранее шанс появился у «Дэдпула».

Не обошлось и без других неожиданностей. Хотя инсайдеры киноиндустрии упорно пророчили попадание в число номинантов «Логана», снятого Джеймсом Мэнголдом, в итоге среди номинантов удалось оказаться «Чудо-женщине». Главная роль в киноленте исполнена 32-летней израильской актрисой Галь Гадот, которая, к слову, выглядит на экране и в жизни намного моложе реального возраста. Очевидно название киноленты с ее участием идеально подходит и для активной жизнерадостной звезды, настоящей «чудо-женщины», владеющей секретом красоты и неувядающей молодости. Фэнтезийной киноленте предстоит соревноваться с серьезными конкурентами, в том числе «Дюнкерком» Кристофера Нолана, «Секретным досье» Стивена Спилберга, «Формой воды» Гильермо дель Торо. Результаты станут известными 20 января.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

20:21, 11-01-2018
Конечно эта актриса из фильма Чудо женщина очень крутого и фантастического фильма достойная этой высшей награды. Ведь фильм не плохой, даже очень не плохой. Смотрел е радовался что уже такое кино могут создавать американцы, очень яркий фильм и много элементов из боевика есть.
22:29, 07-01-2018
Мне очень сильно понравился этот фильм и я считаю что именно Это актриса достойна этой награды. У нас играла там Очень профессионально и качественно, я не мог представить кого-нибудь Вместо неё на этой роли На мой взгляд она заслуживает.
21:27, 07-01-2018
Приятная новость, жаль конечно, что Логана убрали, хотелось бы и его увидеть в одной из номинаций. Супергеройское кино особо не участвует в подобных фестивалях, поэтому столь неожиданный поворот о многом говорит.