Смотреть шоу Ты супер 2 сезон (2018) онлайн бесплатно

Рейтинг: 3.4 (голосов: 15)
Категория: Тв-передачи
2017 » Июня » 1, 09:46
Смотреть шоу Ты супер 2 сезон (2018) онлайн бесплатно

3 выпуск от 24.02.2018

Оригинальное название: Ты супер 2
Год выхода: 2018
Жанр: музыкальное шоу
Страна: Россия
Время: 2 часа.
Режиссер: телеканал НТВ
Актеры: Артём Абрамов, Кристина Ашмарина, Валерия Адлейба, Арина Аканаева, Парвана Алджанова, Софья Аллахвердиева, Дарья Анцибулина, Полина Барбовская, Константин Бауров и другие.

Что покажет шоу «Ты супер 2 сезон»

После успешного старта и финала первого сезона руководство проекта Ты супер без долгих размышлений приступило к подготовке 2 сезона. Шоу быстро нашло своего зрителя. В отличие от аналогичных телепрограмм с участием несовершеннолетних конкурсантов, тут соревнуются дети, лишенные по каким-либо причинам родительской опеки, вынужденные проживать в детских домах. Этой категории соотечественников требуется особая забота. Внимание и сочувствие, несомненно, хорошие качества, но намного эффективнее сиротам продемонстрировать, что у них такие же возможности, как и у детей из полноценных благополучных семей.

Именно эта задача является первостепенной для всего творческого коллектива, сумевшего обеспечить великолепные условия для мальчишек и девчонок из разных уголков страны. Государственный Кремлевский дворец, главная концертная площадка страны, охотно принимает юных дарований, обладающих несомненным талантом. Чтобы участники чувствовали себя более уверенно во время выступления перед 6-тысячной зрительской аудиторией, им помогают популярные отечественные артисты. Уже сама возможность совместного выступления со знаменитостью является настоящим подарком для любого ребенка.



смотреть онлайн Ты супер 2 сезон 1, 2, 3 выпуск на канале НТВ


«Поделись своим впечатлением с друзьями»

Смотреть все выпуски музыкального шоу Ты супер 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5 выпуск 2018 онлайн в нашем кинотеатре Айвис.тв бесплатно или на канале НТВ:




Добавить комментарий:

Комментарии (6):

12:12, 14 Февраля 2018
Мне нравится что такой проект существует и живет дальше. Ведь детишкам очень нужны такие шоу для развития на раннем этапе становления звезды. ЗДесь много талантов раскрываются и проегрессируют. Обожаю слышать как поют прекрасные детишки
13:49, 11 Февраля 2018
И снова мы сможем наблюдать за тем, как детишки от восьми до восемнадцати лет с разных концов земного шара будут соревноваться между собой, чтобы показать, что они прекрасно поют. Но особенность шоу заключается в том, что участвовать в нем будут только те дети, которые были лишены родительской любви. Наконец-то у этих ребят появляется возможность доказать, что неважно в какой семье ты родился, ведь наличие таланта от этого не зависит, а также почувствовать, что ты кому-то нужен.
11:06, 18 Января 2018
Мне нравится смотреть вот такие детские яркие проекты, которые им уж точно очень нужны, ведь такие проекты помогают нашим деткам развиваться и развивать свои способности, ведь в стране очень много талантливых ребятишек есть.
13:19, 07 Января 2018
Очередной детский проект, вернее для детей он именно был придуман и создан. Второй сезон не хуже первого, мне кажется этот проект скоро будет очень популярным, если ваш ребенок имеет хоть какие-то таланты, вам точно нужно на это шоу. Смотрите все.
Ketrin
16:31, 26 Июня 2017
Это талант-шоу прекрасно уже тем, что дает детишками, которые не знают родительской любви, шанс показать, что они тоже на что-то способны. Не зря ведь многие творческие личности творят не тогда, когда у них в жизни все хорошо, а когда переживают определенные не очень радостные эмоции. Эти дети ничем не хуже других, и зрители смогут в этом сами убедится. Они поют не хуже многих взрослых, и тоже имеют право заявить о себе, и доказать, что способны на многое, невзирая на обстоятельства. В общем, это нужно видеть своими глазами. Предупреждаю, Вас накроют эмоции!
11:40, 26 Июня 2017
Люблю смотреть подобного рода детские передачи. Ведь это очередная возможность для будущего детей. Спасибо организаторам за такой проект. Первый сезон мне сильно понравился, ожидаю теперь увидеть нечто подобное и во втором сезоне.