Фильм Троя: Одиссей 2017 - смотреть онлайн

Рейтинг: 4.5 (голосов: 2)
Категория: Боевики
2017 » Декабря » 20, 11:39
Фильм Троя: Одиссей 2017 - смотреть онлайн

Оригинальное название: Troy the Odyssey
Год выхода: 2017
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Текин Гиргин
Актеры: Дилан Вокс, Лара Хеллер, Hachem Hicham, Дэвид Грэй, Келли Б. Джонс, Оуэн О’Брайен, David Blazejko, Иго Микитас, Nikola Mitic, Катрина Грэй

Что покажет фильм «Троя: Одиссей»

В «Трое: Одиссей», американском приключенческом боевике в стиле фэнтези, речь пойдет о великом воине Одиссее, правителе Итаки, подвиги которого воспел в своих поэмах славно известный Гомер. Он спас греков и направился путешествовать, в то время, как его беременная супруга Пенелопа остается ждать возвращения мужа в родных краях. Нет ничего более желанного для мужчины, чем рождение первенца, однако героя может не увидеть своего ребенка из-за проклятия Церцеи, которая обрела его на скитания.

На протяжении всей картины мы будем наблюдать за тем, как главный герой будет стараться попасть домой к жене и долгожданному сыну. Чтобы добиться желаемого, ему придется преодолеть массу преград, которые будут возникать одна за другой. И возможно в итоге ему все же удастся обнять любимую Пенелопу и наследника. В общем, будет интересно.



Фильм Троя: Одиссей смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (3):

13:03, 13 Января 2018
Дилан Вукс очень хорошо смотрится в таком историческом фильме как главный герой. Кто не смотрел этот фильм еще то многое потерял. Давно не видел таких насыщенных и впечатляющих исторических фильмов. Рекомендую всем посмотреть. Будет интересно.
игор
14:13, 08 Января 2018
Исторический фильм снятый в стиле фэнтези!, который стоит посмотреть всей семьей.
23:05, 29 Декабря 2017
Исторический фильм снятый в стиле фэнтези! Ничем далеко не ушла от старой трои. Эпизодам он очень похож на смешной триллер.Фильм вроде как и исторический, но ему до истории далеко. После выхода последние трои я думала что на этом всё и закончится,но нашим сценаристам стало скучно.они решились выпустить еще одну жуткую ерунду.