Третий сезон «Лемони Сникет: 33 несчастья» станет последним

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Февраля » 2, 11:55
Третий сезон «Лемони Сникет: 33 несчастья» станет последним

В планах Netflix окончание работ над злоключениями сирот Бодлеров. Поступила официальная информация от стрим-сервиса, согласно которой, проект ограничится тремя сезонами. Аналогичное заявление прозвучало от Нила Патрика Харриса, продюсера телесериала и по совместительству исполнителя одной из ключевых ролей. Решение Netflix не является неожиданностью для поклонников сериала, предпочитающих не только наблюдать за всем происходящим на экране, но и следить за информацией относительно планов стрим-сервиса. Авторитетные источники сообщали о том, что изначально планировались только три сезона «33 несчастий». В настоящий момент у Netflix нет объективных причин превращать рейтинговый сериал в бесконечную мыльную оперу.

В основу проекта легли произведения, созданные Дэниелом Хэндлером. Он же приложил руку к созданию сценария для проекта на стрим-сервисе. Рассказчиком является некий таинственный Лемони Сникет. Именно он знакомит зрителей с тремя сиротами, оставшимися без опеки родителей после несчастного случая. Опекуном детей стал странноватый и крайне неприятный граф Олаф. В действительности «благодетеля» совершенно не волнуют его воспитанники. Он одержим желанием обзавестись внушительным состоянием, оставшимся несовершеннолетним Бодлерам после гибели родителей. В марте нынешнего года подписчики Netflix увидят второй сезон сериала.




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

23:00, 18 Февраля 2018
Жаль конечно, что сериал скоро закроется. Но лучше вовремя остановиться, нежели продолжать до бесконечности. Актер, выбранный на главную роль сыграл просто замечательно, хоть мне и безумно нравится фильм с Джимом Керри. Если смотрели кино, обязательно нужно поглядеть и творение Нетфликс - оно более подробное.
12:39, 04 Февраля 2018
Мне этот зарубежный сериал не очень был интересным, поэтому безразличн станет ли последний сезон последним или еще будет иметь продолжение. Мне такие сериалы не по душе. поэтому и не смотрю его больше. Слабовато для меня