Трейлер второй части «Тихоокеанского рубежа»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 25, 15:30
Трейлер второй части «Тихоокеанского рубежа»

Успех в прокате фантастического боевика, снятого Гильермо дель Торо, и появившегося на больших экранах в 2013 году, позволил его создателям надеяться на столь же благосклонное восприятие публикой второй части блокбастера. Над продолжением трудилась команда американских и китайских кинематографистов. Ввиду занятости режиссера первой части другими проектами, в частности, «Пиноккио», «Полночной доставкой», «Приютом», «Темной Лигой справедливости», обязанности постановщика возложены на Стивена С. ДеНайта. Он ранее трудился над легендарной «Баффи – истребительницей вампиров», «Тайнами Смолвиля», «Факультетом», «Спартаком: Богами арены», «Сорвиголовой».

Отечественная кинопремьера запланирована на 22 марта. Поклонники «Тихоокеанского рубежа» увидят в сиквеле Скотта Иствуда, Адриа Архону, Джона Бойегу, Цзин Тянь, Ника Е. Тарабэя и других, пока малоизвестных, но подающих большие надежды молодых актеров. Сюжет является логическим продолжением событий, описанных в первой части блокбастера. После масштабного сражения жителей Земли с гигантскими монстрами человечество сумело выстоять в неравной борьбе. Десятью годами ранее мужественные воины предотвратили конец света. Выжившее население планеты приступило к восстановлению разрушенных городов, налаживанию мирной жизни. Земляне не подозревали, что пройдет не так много времени, и над планетой нависнет новая глобальная опасность.




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

00:39, 28 Января 2018
Продолжение вообще жду без всякого нетерпения. Первая часть меня не вдохновила, поэтому ожидать чего-то невероятного не стоит. Единственное, что в нем получилось действительно качественно и захватывающе - это графика, но одной ее мало.
08:59, 26 Января 2018
Не очень люблю такую фантастику масштабного уровня. но второй трейлер продолжение первой части мне понравился, Думаю что нужно будет посмотреть ее когда она будет уже в хорошем качестве обязательно, не думаю что огорчит.