Трейлеры новинок Киноиндустрии

Топ-модель по-украински 5 сезон
Рейтинг: 4.0 (голосов: 20)
Категория: Тв-передачи
28-12-2017 03:11
Топ-модель по-украински 5 сезон

Шоу Топ-модель по-украински 5 сезон 2018 - смотреть онлайн

Шоу подверглось многим изменениям. Начиная с предыдущего сезона, в проекте могут принимать участие не только очаровательные представительницы прекрасного пола. Теперь такая возможность появилась и у сильной части человечества. Таким образом, в тридцатке претендентов на победу изначально оказывается поровну парней и девушек. Произошли изменения и в составе жюри. Насколько это скажется на качестве шоу, удастся узнать в обозримом будущем. До недавнего времени практически все нововведения шли только на пользу проекту.

После успешного прохождения отборочного этапа у участников начинается совершенно другая жизнь. Им предстоит узнать, насколько в действительности сложно быть известной моделью. Зачастую обычные граждане, не имеющие малейшего представления о специфике модельного бизнеса, считают, что все знаменитости лишь развлекаются, путешествуют, отдыхают на дорогих курортах, тратят баснословные суммы и изредка появляются на подиуме. Благодаря проекту удается убедить публику в обратном, показать, насколько это сложный изнурительный труд. За редкими минутами триумфа стоят многочасовые репетиции, изнурительные диеты, занятия в спортзалах. Впрочем, истинные топ-модели очень редко жалеют о собственном выборе. Все старания достойно компенсируются.

Кадры из шоу Топ-модель по-украински 5 сезон:
Топ-модель по-украински 5 сезон фотоТоп-модель по-украински 5 сезон фотоТоп-модель по-украински 5 сезон фото

Шоу Топ-модель по-украински 5 сезон 1, 2, 3, 4, 5 выпуск 2018



    Добавить комментарий:
    20:59, 01-10-2018
    Я много смотрела шоу про американских начинающих моделей, боровшихся за телевизионное звание топ-модели, а теперь вот смотрю украинскую версию. Что бросается в глаза в первую очередь? Не столько разница в уровне развития моделинга, сколько разница в манере поведения участников состязания.
    11:31, 31-03-2018
    Почему-то этот сезон меня не очень сильно порадовал, ведь модели подобрали не совсем адекватно. У меня такое чувство что их взяли просто из-за денег или они попали сюда через постель. Конечно есть красивые девушки среди них но их очень мало, это делает шоу менее интересным.
    20:46, 19-03-2018
    Не очень мне по душе этот проект, если раньше были интересные сезоны, но новый сезон как-то скучно и пафосно смотрится, не понравились мне судьи, как-то предвзято они относятся к каждой девочке. Американская версия более прагматична что ли.
    16:07, 08-03-2018
    Не скажу. что украинское шоу меня не впечатляет совсем. Некоторые судьи только не по душе. Но интересно в каждом новом шоу посмотреть на ярких, красивых и новых участниц. Девушки очень интересные, да есть и более старше уже. да много наивных, глупых дурочек.
    13:03, 28-01-2018
    Топ-модель по-украински, это очень смешно, потому что я сравниваю с американской версией этой передачи. Там всё на высшем уровне, Зато у нас просто какой-то цирк. Невозможно смотреть на эту порнографию я не рекомендую данную программу для просмотра.
    21:26, 27-01-2018
    Смотрел подобные передачи и они мне в принципе нравились. Но вот украинское производство меня не порадовала вообще. Во-первых у них как-то всё по деревенски и всё выглядит очень наигранно. А модели набрали Таких страшных что даже в колхоз таких не возьмут. Я не рекомендую эту программу для просмотра
    17:45, 21-01-2018
    Передача каждый новый сезон достаточно интересная и всегда приятно удивляет. Мне нравиться формат в этом модельном шоу, пусть одни девушки интересуются таким шоу, но мне уже оно нравится подряд пять сезонов
    16:16, 21-01-2018
    Ещё один очередной сезон теле проекта топ-модель по-украински. Я конечно никогда особо не было большой поклонницей подобных телешоу. Но это в особенности меня привело просто в грандиознейший ступор. Так как такого Бреда я еще не встречала ни в одной подобной телепередача. Хотя иногда и в ней можно увидеть что-то интересное.
    16:33, 18-01-2018
    незнаю как кому,но мне эта передача не понраву.ну ладно уже девушки хотят стать популярными,похвастаться собой и состоянием родителе.но показывают каких то раз одетых индюков,которые суют себя в модели,а страшные,как моя жизнь!
    21:06, 17-01-2018
    Украинское шоу топ модель мне понравилось еще с просмотра первых выпусков первого сезона. Здесь всегда так много эффектных девушек, все они имеет какие-то способности и потенциал развиваться в модельном бизнесе.
    15:43, 12-01-2018
    Всегда интересно посмотреть вот такие яркие шоу. Мне нравиться этот проект именно за то. что здесь обычные девушки, не профессионалы в своем модельном деле, они на проекте становятся настоящими моделями добивают знания. Интересно всегда посмотреть.
    14:43, 06-01-2018
    Шоу топ модель по украински мне понравилось именно еще с первого сезона. Давно уже его смотрю. Хоть конечно оно не очень подходит хорошо для парней, именно для девушек хорошенько его посмотреть. Но мне лично на девушек всегда интересно красивых по глядеть.
    18:25, 03-01-2018
    это одно из ненужных проэктов на экранах.я не вижу смысла снимать о родительских детках,которые хотят распиариться благодаря этой передаче.у каждого пятого жителя нашей страны фигуры на много лучше чем у этих выскочек,но мы не можем себе позволить пойти на тот проэкт.потому что наши родители не на столько богаты как их!
    15:09, 28-12-2017
    Никогда не относилась к данному проекту серьезно и не понимаю, как можно фанатеть от него, не пропуская ни единой серии. Лично для меня это шоу представляет себе неплохую возможность занять время, когда нечем заняться или просто скучно.