Трейлеры новинок Киноиндустрии

ТОП-10 главных премьер июля
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
30-06-2018 15:21
ТОП-10 главных премьер июля

Середина лета обещает немало приятных моментов киноманам. Несмотря на сезон отпусков, и желание граждан больше времени проводить на свежем воздухе, кинотеатры по-прежнему готовы к приему посетителей. Любителям фильмов предлагается десятка заслуживающих внимания новинок.

5 июля

«Человек-муравей и Оса»
У главного героя, наделенного уникальными способностями, появилась столь же необычная напарница.

«Пылающий»
Типичный любовный треугольник в южнокорейской интерпретации. Главным героям предстоит разобраться в собственных чувствах, ощутить горечь ошибок и разочарований.

«Зверь»
Рыжеволосая Молл избавилась от тирании родственников, и встретила мужчину мечты. Счастье (и жизни) главных героев под угрозой после появления серийного убийцы.

12 июля

«Монстры на каникулах 3: Море зовет»
Колоритная компания наслаждается отдыхом на круизном лайнере.

«Небоскреб»
Попытка Дуэйна Джонсона вернуть признание публики после провала «Рэмпейджа». Своеобразный ремейк культового боевика «Крепкий орешек».

«Талли»
Типичная драма с Шарлиз Терон. Актрисе пришлось отказаться от привычного гламурного лоска ради исполнения роли главной героини, одинокой матери троих детей.

«Русалка. Озеро мертвых»
Очередная попытка отечественных кинематографистов сделать достойный хоррор с национальным колоритом. Встреча с юной красавицей у лесного озера стала фатальной для молодого человека.

19 июля

«Клуб миллиардеров»
В основе ленты события, реально происходившие в Лос-Анджелесе. В 80-х годах молодому человеку захотелось провернуть крупную авантюру. Для этого потребовались состоятельные компаньоны.

«Зои»
Мир будущего. Работы практически не отличимые от людей. Они способны чувствовать и даже влюбляться.

26 июля

«Миссия невыполнима: Последствия»
Очередной фильм из популярного цикла. Главная роль по-прежнему у нестареющего и энергичного Тома Круза. Команде агентов предстоит выполнить очередное задание в немыслимо сложных условиях.

«Юные титаны, вперед!»
Популярный анимационный сериал теперь в формате полнометражного мультипликационного фильма на большом экране. Новые приключения полюбившихся и хорошо узнаваемых персонажей.

«Мектуб, моя любовь»
Триумфальное возвращение тунисского кинорежиссера Абделатифа Кешиша. Теперь героем его фильма является студент университета в Париже. Парень столкнулся с необходимостью непростого выбора. Ему придется отдать предпочтение стабильной карьере врача или возможностям сниматься в кино.


Добавить комментарий: