Трейлеры новинок Киноиндустрии

Тому Хэнксу предложена роль известного телеведущего детской программы
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
30-01-2018 14:16
Тому Хэнксу предложена роль известного телеведущего детской программы

Воплощение на большом экране образа Фреда Роджерса, известного ведущего, знакомого практически каждому американцу, является непростой задачей даже для кинозвезды уровня Тома Хэнкса. Зрителям несложно провести сравнение между запомнившимся телеведущим и исполнителем его роли в биографическом фильме «Ты мой друг», уловить мельчайшие нотки фальши в игре актера. Впрочем, Хэнксу, недавно отпраздновавшему собственное 61-летие, не привыкать к трудностям. Достаточно вспомнить его участие в «Чуде на Гудзоне», «Зеленой миле», «Голограмме для короля», «Форресте Гампе», культовом «Спасти рядового Райана», недавно появившемся в прокате «Секретном досье».

Прошло полтора десятилетия с момента ухода Фреда Роджерса в мир иной. Зрителям нескольких поколений он запомнился в качестве неординарного телеведущего. Программа, регулярно выходившая на американском телевидении, до сих пор вызывает теплые воспоминания у граждан США. В киноленте описан специфический этап биографии Роджерса. Речь идет о непростой дружбе телеведущего с эпатажным журналистом. Роджерс и его близкий приятель Том Джунод не всегда умели находить общий язык. Разности во взглядах нередко провоцировали возникновение конфликтов. И все же необычная дружба между талантливыми людьми существенно повлияла на жизнь и творческую деятельность обоих.

Добавить комментарий:
12:31, 22-02-2018
Кто же не знает такого американского кино актера как ТОм Хэнкс. ОЧень приятная новость, которая и удивила сильно. Ведь этот всеми любимый актер будет ведущим одной увлекательной детской передачи. Вот он точно прибавит много позитива этому шоу.
18:52, 20-02-2018
Интересно увидеть, что же такого занимательного хотят показать зарубежные авторы про обычного ведущего. О таком человеке даже не слышала, но уже можно посмотреть предстоящий фильм хотя бы из-за такого замечательного и харизматичного актера, тщательно подбирающего роли.