Теория большого взрыва 9 сезон
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
05-04-2017 06:47
Теория большого взрыва 9 сезон 1-24 серия (2015)

Добавлена 1-24 серия

Оригинальное название: The Big Bang Theory season 9
Год выхода: 2015
Страна: США
Время: 22 мин.
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
Актеры: Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Джонни Галэки, Кунал Нэйэр, Кейли Куоко-Суитинг и др.

Теория большого взрыва 9 сезон 1-24 серия (2015)

Теория большого взрыва 9 сезон – продолжение отличного комедийного сериала американских кинематографистов, заслужившего приз зрительских симпатий пять лет назад. В ленте описываются смешные невероятные ситуации, в которые попадают два друга, являющиеся гениями такой сложной науки, как физика. Один из них владеет практической, другой – теоретической частью исследований.

Мужчины имеют научные степени и прекрасно разбираются в мире науки, однако чувствуют себя не в своей тарелке за пределами научных исследований, не зная как себя вести в обществе, особенно в женском.
Являясь соседями по комнате, друзья проводят много времени за обсуждением научных тезисов и просмотром фильмов. Личная жизнь друзей складывается не так, как хотелось бы. Один признается своей возлюбленной в том, что изменил ей во время экспедиции, это не способствует взаимному пониманию и расположению. Второй решает сделать своей избраннице предложение, но получает отказ. Как будут дальше развиваться события, узнаем в новом сезоне.

Помимо личностных взаимоотношений в ленте рассматривается вопрос, насколько приспособлены выпускники высших учебных заведений к реальной жизни. Искрометный юмор и находчивость героев сериала не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Кадры из сериала Теория большого взрыва 9 сезон:
Теория большого взрыва 9 сезон фотоТеория большого взрыва 9 сезон фотоТеория большого взрыва 9 сезон фото

Сериал Теория большого взрыва 10 сезон смотреть онлайн 1-24 серия кураж бамбей

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (8):
10:49, 16-02-2018
Сериал очень понравился. Душевный. добротный и очень смешной. ДА и главные герои даже немного странные каждый по своему интересный зрителю . Н в целом приятно было смотреть первый сезон, нужно продолжать смотреть. Надеюсь и вам понравится.
14:46, 12-06-2017
Сериал интересный, но могу сразу предупредить что юмор будет не всегда понятен, например мне был не всегда, потому что тут идет уклон на американскую тематику, а как нам всем известно у них чуть-чуть другой юмор. Но все же уделить время и посмотреть его стоит. Мне лично понравилось очень.
16:54, 01-06-2017
Очень классный сериал. Мне понравился не только сам сюжет, но и сам актерский состав, который конечно же очень радует своим интересным и веселым настроением. Я думаю что этот сериал пришелся по душе многим зрителям. Я рекомендую уделить время.
11:39, 05-04-2017
Девятый сезон по развитию события мне определенно понравился больше чем десятый) потому что в новом сезоне уже столько серий практически ничего не происходит. в начале Шелдон переехал к Эми и мне казалось, что обязательно должно что-то случится по этому поводу, но ничего так и не произошло, что меня расстроило..
20:33, 07-09-2016
На постере кстати нарисованы три самых моих любимых персонаа из этого сериала) конечно и Говард и Гудрапали тоже интересные персонажи) но никто из них не сравнится с таким странным персонажем как Шелдон, таким классным как леонард и его красоткой девушкой)
13:47, 01-09-2016
Теория большого взрыва - это очень популярный американский комедийный сериал) я от него просто в восторге и с нетерпением ждала выхода каждого нового сезона) теперь вот жду десятый) тем более, что девятый закончился на очень большой интриге)
19:07, 17-03-2016
Отличный комедийный многосерийный фильм, который просто завораживает своим сюжетом. Сюжет сериала рассказывает нам про двух друзей, которые по своей сути являются гениями своего времени. Эти ребята оба физики, выдающиеся физики. Они оба умеют научные степени, великолепно разбираются почти во всех сферах своей науки. Но как только речь идет не о науки, то тут встает большой вопрос о своей уверенности. Они не умеют просто общаться с людьми не из мира науки. Не умеют, не знаю как себя вести в простом обществе, в частности в женском они просто теряются, как малые дети. Поэтому у них очень сложная и трудная личная жизнь. Ведь чтобы строить её, нужно хоть как-то понимать женщин, их мир, но им этого никогда не узнать. Посмотрим и узнаем, как у них складываются с этим дела и что будет дальше.