Теория большого взрыва 11 сезон 13, 14 серия (Кураж Бамбей)

Рейтинг: 4.0 (голосов: 5)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 13, 07:30
Теория большого взрыва 11 сезон 13, 14 серия (Кураж Бамбей)

Добавлена 13 серия

Оригинальное название: The Big Bang Theory Season 11
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: США
Время: 22 мин.
Режиссер: Энтони Джозеф Рич, Марк Сендроуски, Питер Чакос
Сценаристы: Стивен Моларо, Чак Лорри, Билл Прэди
Продюсеры: Чак Лорри, Стивен Моларо, Билл Прэди
Актеры: Джим Парсонс, Кевин Сасмэн, Майем Биалик, Саймон Хелберг, Кейли Куоко, Джонни Галэки, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Кэрол Энн Сьюзи

Что покажет сериал «Теория большого взрыва 11 сезон»

Новые и забавные приключения молодых физиков, которые знают о Вселенной все и вся, исследуют теорию большого взрыва. Они гении. Им предлагают дальше изучать молекулы на более высоком уровне. Это дает фору двум друзьям в конце обучения бороться за нобелевскую премию с такими же лауреатами как они сами. В своей стихии физики они ассы. Но им не хватает только одного: это опыта в личной жизни, опыта в общении с противоположным полом. Они боятся девушек, а про красивых девушек и говорить нечего. Их поведение при общении становится крайне неадекватным и что дальше делать - никто не знает. Слабый пол сразу понимает подвох и перестает общаться с молодыми олухами.
Но однажды все меняется. К ним в блок жилого помещения селят девушку, которая нашла в них что - то индивидуальное, особенное. Она останавливает свой выбор на Лео и у них закручивается роман, который сразу оживил остальных молодых дарований и тут началось такое! Он дарит ей опыт в физике и интеллектуале, а она большой сексуальный опыт. Парни понимают, что очень много они упустили в своей жизни и сразу начинают с быстрой интенсивностью наверстывать упущенное. Теперь начнется совершенно другая жизнь.

Кадры из сериала Теория большого взрыва 11 сезон:
Теория большого взрыва 11 сезон фотоТеория большого взрыва 11 сезон фотоТеория большого взрыва 11 сезон фото


Смотреть онлайн Теория большого взрыва 11 сезон 13,14 серия бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (11):

18:19, 15 Января 2018
Удивительно наблюдать за персонажами, так сильно преобразившимися за последние годы. Недавно пересматривала первый сезон и поразилась, какими они все были другими. Совершенно иной характер, более наивный и отчужденный, не то, что сейчас.
04:51, 14 Декабря 2017
Персонажи сильно поменялись за последние сезоны. Это уже не наивные ботаники, боящиеся поговорить с представительницей прекрасного пола. Каждый из них уже повстречал свою половинку. Но более неожиданно и увлекательно было наблюдать за Шелдоном, как сильно он поменялся и подкорректировал свои старые принципы.
19:25, 02 Ноября 2017
Шелдон наконец-то набрался смелости и сделал своей возлюбленной Эми предложение руки и сердца, но поняла ли она, что парень настроен серьезно? К чему придут Пенни и Леонард: будут двигаться дальше, перейдя на новый этап отношений или предпочтут не торопить события? На эти и многие другие вопросы обязательно будут даны ответы в 11 сезон «Теории большого взрыва».
22:15, 31 Октября 2017
Отсутствие взаимопонимания между отдельными главными персонажами становится настоящей проблемой. При этом речь не только о дружественных отношениях, но и эффективности профессиональной деятельности. Раджу и Шелдону с каждым днем все сложнее находить общий язык с Говардом. Положение постоянно усугубляется, причем настолько, что парни решили обратиться за помощью к Барнадетт. Она остается единственной надеждой на исправление ситуации. Не намного лучше обстоят дела у Леонарда и Пенни. Между ними и Шелдоном снова нет взаимопонимания.
17:26, 27 Октября 2017
Говард остается «на своей волне». Из-за этого постоянно возникают противоречия с окружающими. Раджу и Шелдону все труднее работать вместе с Говардом. Оба всячески пытаются найти решение проблемы, но ничего эффективного придумать не в состоянии. Парни сошлись в мысли, что в сложившейся ситуации необходима помощь «извне». Они обратились к Бернадетт, искренне надеясь, что ей удастся найти способ решения вопроса. У Леонарда и Пенни похожие проблемы. Им не удается достичь прежнего взаимопонимания с Шелдоном.
14:50, 24 Октября 2017
Шелдон Купер раньше и подумать не мог, что способен на столь сильное чувство, которое испытывает к своей девушке. В 11 сезоне «Теории большого взрыва» герой наконец-то решиться на серьезный шаг – сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которая, разумеется, согласиться стать женой парня. Говард и Бернадетт пребывают в шоковом состоянии, так как девушка снова в положении. Леонард и Пенни верят, что пара справится с воспитанием еще одного малыша.
12:10, 26 Сентября 2017
Да уж, сериал уже однозначно не тот, что был раньше. С восхищением и азартом смотрела первые сезоны, а потом забила на это дело, когда увидела примитивность. Мало того, особенная скука появилась вместе с возникновением девушек у героев. Это как бы логично, но например Шелдон был интересен одиночкой.
12:14, 15 Июня 2017
Сериал интересный и смотрибельный. Я конечно не все сезоны и серии видела, но то что мне удалось увидеть мне понравилось очень. Хорошая актерская игра, ну и конечно же очень удивляет переход от серии к серии. Я такого еще не видела. Режиссер постарался на славу для того, что бы сделать картину более интересной и насыщенной. Рекомендую сем кто не видел.
21:58, 01 Марта 2017
Этот сериал завоевал сначала за границей огромное количество зрителей и фанатов, а потом и в России. Я смотрю его с самой первой вышедшей серии, и вот сейчас есть уже теория большого взрыва 11 сезон 1 серия и я бы не хотела, чтобы эта кинолента вообще когда-либо заканчивалась. Это комедия в самом настоящем ее проявлении. Думаю, и большое число поклонников появилось, как раз в силу такого жанра. Тем не менее, сценаристы большие молодцы – они проделали действительно колоссальную работу.
Барри снова пытается спасти мир, как теперь будут развиваться события в сериале флэш, вы узнаете совсем скоро!
Danna
07:50, 28 Января 2017
Еще давно, при просмотре первых сезонов, некоторые герои меня жутко бесили, но со временем прониклась огромной любовью к ним, а многие коронные фразочки прочно вошли в лексикон. Комедийный сериал об талантливых ученых со специфичным юмором - достойная альтернатива привычным темам для шуток. А если вы и сами увлекаетесь играми и комиксами, как главные герои, то сериал станет для вас культовым.
Denny
15:49, 24 Января 2017
Сюжет киноленты Теория большого взрыва поведает о скучной жизни и работе молодых физиков, впрочем, скучной и неинтересной она у ребят была до момента появления в их жизни красивой и жизнерадостной девушки.
Между ребятами происходит обмен опытом, интеллектуальные способности на сексуальные, у девушки закручивается роман с одним из парней, после чего у двоих других жизнь также меняется кардинальным образом.