(Оценка: 8 из 10)
Теория большого взрыва 11 сезон (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: The Big Bang Theory Season 11
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: США
Время: 22 мин.
Режиссер: Энтони Джозеф Рич, Марк Сендроуски, Питер Чакос
Сценаристы: Стивен Моларо, Чак Лорри, Билл Прэди
Продюсеры: Чак Лорри, Стивен Моларо, Билл Прэди
Актеры: Джим Парсонс, Кевин Сасмэн, Майем Биалик, Саймон Хелберг, Кейли Куоко, Джонни Галэки, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Кэрол Энн Сьюзи

Новые и забавные приключения молодых физиков, которые знают о Вселенной все и вся, исследуют теорию большого взрыва. Они гении. Им предлагают дальше изучать молекулы на более высоком уровне. Это дает фору двум друзьям в конце обучения бороться за нобелевскую премию с такими же лауреатами как они сами. В своей стихии физики они ассы. Но им не хватает только одного: это опыта в личной жизни, опыта в общении с противоположным полом. Они боятся девушек, а про красивых девушек и говорить нечего. Их поведение при общении становится крайне неадекватным и что дальше делать - никто не знает. Слабый пол сразу понимает подвох и перестает общаться с молодыми олухами.
Но однажды все меняется. К ним в блок жилого помещения селят девушку, которая нашла в них что - то индивидуальное, особенное. Она останавливает свой выбор на Лео и у них закручивается роман, который сразу оживил остальных молодых дарований и тут началось такое! Он дарит ей опыт в физике и интеллектуале, а она большой сексуальный опыт. Парни понимают, что очень много они упустили в своей жизни и сразу начинают с быстрой интенсивностью наверстывать упущенное. Теперь начнется совершенно другая жизнь. У нас вы можете смотреть онлайн Теория большого взрыва 11 сезон 7,8 серия кураж бамбей бесплатно на нашем сайте.
Теория большого взрыва 11 сезон фото Теория большого взрыва 11 сезон фото Теория большого взрыва 11 сезон фото Теория большого взрыва 11 сезон фото

Смотреть онлайн Теория большого взрыва 11 сезон 7,8,9 серия бесплатно

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Теория большого взрыва 11 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 23 Ноября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
19:25, 02 Ноября 2017
Шелдон наконец-то набрался смелости и сделал своей возлюбленной Эми предложение руки и сердца, но поняла ли она, что парень настроен серьезно? К чему придут Пенни и Леонард: будут двигаться дальше, перейдя на новый этап отношений или предпочтут не торопить события? На эти и многие другие вопросы обязательно будут даны ответы в 11 сезон «Теории большого взрыва».
22:15, 31 Октября 2017
Отсутствие взаимопонимания между отдельными главными персонажами становится настоящей проблемой. При этом речь не только о дружественных отношениях, но и эффективности профессиональной деятельности. Раджу и Шелдону с каждым днем все сложнее находить общий язык с Говардом. Положение постоянно усугубляется, причем настолько, что парни решили обратиться за помощью к Барнадетт. Она остается единственной надеждой на исправление ситуации. Не намного лучше обстоят дела у Леонарда и Пенни. Между ними и Шелдоном снова нет взаимопонимания.
17:26, 27 Октября 2017
Говард остается «на своей волне». Из-за этого постоянно возникают противоречия с окружающими. Раджу и Шелдону все труднее работать вместе с Говардом. Оба всячески пытаются найти решение проблемы, но ничего эффективного придумать не в состоянии. Парни сошлись в мысли, что в сложившейся ситуации необходима помощь «извне». Они обратились к Бернадетт, искренне надеясь, что ей удастся найти способ решения вопроса. У Леонарда и Пенни похожие проблемы. Им не удается достичь прежнего взаимопонимания с Шелдоном.
14:50, 24 Октября 2017
Шелдон Купер раньше и подумать не мог, что способен на столь сильное чувство, которое испытывает к своей девушке. В 11 сезоне «Теории большого взрыва» герой наконец-то решиться на серьезный шаг – сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которая, разумеется, согласиться стать женой парня. Говард и Бернадетт пребывают в шоковом состоянии, так как девушка снова в положении. Леонард и Пенни верят, что пара справится с воспитанием еще одного малыша.
12:10, 26 Сентября 2017
Да уж, сериал уже однозначно не тот, что был раньше. С восхищением и азартом смотрела первые сезоны, а потом забила на это дело, когда увидела примитивность. Мало того, особенная скука появилась вместе с возникновением девушек у героев. Это как бы логично, но например Шелдон был интересен одиночкой.
12:14, 15 Июня 2017
Сериал интересный и смотрибельный. Я конечно не все сезоны и серии видела, но то что мне удалось увидеть мне понравилось очень. Хорошая актерская игра, ну и конечно же очень удивляет переход от серии к серии. Я такого еще не видела. Режиссер постарался на славу для того, что бы сделать картину более интересной и насыщенной. Рекомендую сем кто не видел.
21:58, 01 Марта 2017
Этот сериал завоевал сначала за границей огромное количество зрителей и фанатов, а потом и в России. Я смотрю его с самой первой вышедшей серии, и вот сейчас есть уже теория большого взрыва 11 сезон 1 серия и я бы не хотела, чтобы эта кинолента вообще когда-либо заканчивалась. Это комедия в самом настоящем ее проявлении. Думаю, и большое число поклонников появилось, как раз в силу такого жанра. Тем не менее, сценаристы большие молодцы – они проделали действительно колоссальную работу.
Барри снова пытается спасти мир, как теперь будут развиваться события в сериале флэш, вы узнаете совсем скоро!
Danna
07:50, 28 Января 2017
Еще давно, при просмотре первых сезонов, некоторые герои меня жутко бесили, но со временем прониклась огромной любовью к ним, а многие коронные фразочки прочно вошли в лексикон. Комедийный сериал об талантливых ученых со специфичным юмором - достойная альтернатива привычным темам для шуток. А если вы и сами увлекаетесь играми и комиксами, как главные герои, то сериал станет для вас культовым.
Denny
15:49, 24 Января 2017
Сюжет киноленты Теория большого взрыва поведает о скучной жизни и работе молодых физиков, впрочем, скучной и неинтересной она у ребят была до момента появления в их жизни красивой и жизнерадостной девушки.
Между ребятами происходит обмен опытом, интеллектуальные способности на сексуальные, у девушки закручивается роман с одним из парней, после чего у двоих других жизнь также меняется кардинальным образом.