Трейлеры новинок Киноиндустрии

Теория большого взрыва
Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
23-12-2017 15:21
Теория большого взрыва 2007-2018 (1...10,11,12 сезон)

Оригинальное название: The Big Bang Theory season 1-11,12
Год выхода: 2007-2018
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: США
Время: 21 минут - серия!
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
Сценаристы: Чак Лорри, Билл Прэди, Стивен Моларо
Продюсеры: Чак Лорри, Билл Прэди, Питер Чакос
Актеры: Джонни Галэки, Мелисса Ройч, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Майем Биэлик, Кэрол Энн Сьюзи, Арти Манн, Кевин Суссман

Теория большого взрыва 2007-2018 (1...10,11,12 сезон)

Изначально было ясно, что у «Теории большого взрыва» огромное будущее, ведь с первых серий она просто очаровала зрителя. Этот ситком даже сравнивают с сериалом «Друзья», который имел в свое время бешенную популярность. В центре сюжета находятся два друга, зовут которых Леонард и Шелдон. Парни на двоих снимают квартиру, а так как оба являются способными физиками, постоянно обсуждают темы, касающиеся науки и супергероев, о последнем они вообще могут разговаривать и спорить часами. Есть у ребят также Раджешем Кутраппали, который специализируется на астрофизике, и Говардом Воловицем, гением в сфере инженерии.

Вместе герои – великие умы, однако это не делает их социально приспособленными, скорее даже наоборот – они совершенно неприспособлены к социуму: общий язык с девушками найти не в состоянии, да и вести обычные светские беседы не могут, так как они превращаются в дискуссию. Однако в жизни парней происходят кардинальные перемены, когда в их жизни появляется красотка Пенни, мечтающая о карьере актрисы. Но со временем девушка начинает понимать, что есть в жизни и более важные вещи. Теперь ребятам больше не придется скучать, а вечера обретут более глубокий смысл. И одному из них даже удастся завоевать расположение красавицы.


Смотреть онлайн Теории большого взрыва 1-11,12 сезон все серии подряд


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
22:38, 22-03-2018
Очень интересный сериал, может не для каждого зрителя он будет легко восприниматься. ведь есть достаточно сложные события, но все равно смотрю с первого сезона. Всегда интересные события есть, есть интриги. Но с научной точки зрения не хватает исследований.
13:18, 05-03-2018
Шелдон и Леонард – два лучших друга, которые является настоящими гениями и могу рассказать, как «работает Вселенная», а вот общаться с людьми они совершенно не умеют, что существенно усложняет им жизнь. Но самое страшное – им не удается найти общий язык с девушками! Но однажды у них появляется новая соседка Пенни, и с этого момента жизнь парней меняется до неузнаваемости. Лео проникается к девушке теплыми чувствами, а его друг уверен, что из этого не выйдет ничего хорошего. Однако сдаваться не намерен, он постарается добиться расположения красавицы, и, возможно, его попытки когда-то увенчаются успехом.
01:48, 04-03-2018
Мне последние сезоны этого сериала не нравится, в начале Я смотрел сериал с большим желаниям, Но чем больше выходила сезонов тем меньше у меня был к нему интерес. На мой взгляд продюсеры отошли от того сюжета который был в самом начале.
10:01, 22-01-2018
Как для американского комедийного сериала то вообще отлично все здесь выглядит и мне нравится его смотреть. вот уже 5 сезон начал смотреть, а их вон сколько уже повыходило, все просто реально не успеваю посмотреть
21:00, 12-01-2018
Как же давно, много лет назад был первый сезон этого сериала, он тогда мне не нравился. Но прошло несколько лет и уже сняли очень много сезнов, я стал старше и мне к удивлению начал нравиться этот американский сериал где нет фантастики, как когда-то мне казалось, есть яркий сюжет построенный на ярком молодежном юморе.
18:38, 02-01-2018
Как правило, люди, облиддающие выдающимися познаниями в научной сфере, совершенно не умеют заводить друзей и отношения с представителями противоположного пола. Лишний раз убедиться в этом можно на примере двух друзей – Леонарда Хофстедтера Шелдона Купера, которые прекрасно разбираются в физике, но ни черта не понимают в том, как надо вести себя с девушками, кроме того, при виде красавиц у них отбирает дар речи, что еще больше усложняет ситуацию. У ребят есть еще два друга, у которых та же проблема, что и у них.

Но многое меняется с момента появления в жизни главных героев милой Пенни, которая мечтает об актерской карьере, но пока вынуждена работать официанткой. С первых же секунд знакомства в блондиночку влюбился Леонард, однако добиться расположения красотки было не так просто, как хотелось бы. Благо, сейчас у парней есть вторые половинки, хоть порой с ним и бывает непросто.
12:27, 23-12-2017
В «Теории большого взрыва» идет речь о друзьях, которые невзирая на обладание незаурядным умом, совершенно не умеют общаться с представительницами прекрасного пола. Однако со временем главным героям все же удается завоевать расположение милых дам и даже завести отношения с ними. Однако в этой жизни не все так просто, порой ребята сталкиваются с простыми проблемами, и не могут отыскать из них выход, зато без проблем решат пару сложных задач.