Танцуют все на Россия 1
Рейтинг: 4.6 (голосов: 37)
Категория: Тв-передачи
12-07-2017 00:30
Танцуют все 1-8 выпуск 2017 смотреть онлайн

Оригинальное название: Танцуют все
Год выхода: 2017
Жанр: танцевальное шоу
Страна: Россия
Режиссер: телеканал Россия 1
Актеры: Егор Дружинин, Алла Сигалова, Владимир Деревянко, Ольга Шелест, Евгений Папунаишвили

Танцуют все 1-8 выпуск 2017 смотреть онлайн

Наконец таки стартовало новое танцевальное шоу на канале Россия 1. Это шоу будет отличаться от всех остальных тем, что участники данного проекта будут не отдельные танцоры, а целые коллективы. Свои способности могут показать разные люди с нашей страны. Все участники будут разными, а так же с разными стилями. Они все будут удивлять свое жюри и нас с вами. Победившая команда получит денежный приз в размере одного миллиона рублей. Юлия, продюсер данного проекта, рассказала нам, что на новое шоу пришли самые разные коллективы. После кастинга мы убедились в том, что именно в нашей с вами стране существует большое количество коллективов, которые считаются универсальные во всем. Некоторые из них являются чемпионами всего мира, вот только почему-то про этих людей ничего вовсе не знаем. Мы понимаем, что такие люди делают нашу страну лучше и об этих людях нужно говорить на каждом углу. Нашими жюри будут Егор Дружинин, Алла Сигалова и Владимир Деревянко. Сначала они должны показать свое мастерство, а уже после этого они начнут соревноваться. Те, кто будут на последних местах в таблице, пойдут в номинацию на вылет. Все уверены, что данное шоу будет иметь высокий рейтинг среди других танцевальных шоу.

Кадры из шоу Танцуют все на Россия 1:
Танцуют все на Россия 1 фотоТанцуют все на Россия 1 фотоТанцуют все на Россия 1 фото

Смотреть онлайн шоу Танцуют все 1-8 выпуск на Россия 1

Загрузка...

    Шоу начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (13):
23:24, 26-02-2018
Как же Много развелось таких проектов на нашем телевидении. Каждый уважающий себя канал снял программу про танцы, про вокал, и еще очень много однотипных передач. Единственное чем они могут отличаться друг от друга это ведущими и жюри.
10:44, 09-02-2018
Русское танцевальное шоу как всегда привертает много внимания всех зрителей которые любят посмотреть настолько интересные и развлекательные сериалы. ДУмаю что многим зрителям понравился новый сезон шоу. Мне лично было очень интересно.
11:51, 18-01-2018
Как же может не понравится такое шоу, люблю посмотреть шоу танцуют все, ведь здесь всегда можно увидеть достаточно ярких участников, в каждом новом сезоне есть свои любимцы, здесь каждый человек может попасть в шоу.
22:38, 06-01-2018
Интересный очень проект танцуют все. русский танцевальный проект мне сразу же понравился, конечно не успел ее посмотреть все сезоны и выпуски, ведь мне больше все-таки нравится шоу танцы, там хоть намного больше талантов выступает. Но и это шоу годное для просмотра.
19:18, 25-06-2017
Мне также интересно, как и всем остальным зрителям, что такого нового будет уже в данном, новом танцевальном шоу. Все подобные проекты мне на одно лицо. Ведь в каждом главное, это выступления и танцевальный номер. Ну увидим, что же таит это шоу.
19:38, 14-06-2017
Интересно, а здесь будут хоть какие-то отличия от всех остальных проектов, связанных с танцами, не считая звездных... Очень хочется верить, что все же найдутся отличия, желательно разительные. Нужен глоток свежего воздуха, а не сделанное под копирку нечто.
16:31, 10-06-2017
Если сравнивать эту передачу с другими танцевальными шоу, то она конечно не на самом высоком уровне. сразу видно, что канал не пользуется популярностью у молодежи, поэтому и шоу делали такое, чтоб больше понравилось людям в возрасте. поэтому меня хватило только на один выпуск и дальше я как-то не планирую смотреть..
13:17, 08-06-2017
Ну так себе. Я конечно не постоянно смотрела эту передачу, однако то что я успевала видеть, мне нравилось. Конкурсанты, которые выступают на сцене, выкладываются на полную. Очень хорошие хореографические данные, которые не так то и легко заполучить. Видно что те кто прошел отборочный тур, не один год занимались этим.
21:29, 29-05-2017
Теперь каждый телеканал будет стараться создать у себя танцевальное шоу? Вот здесь я его вообще не ожидала увидеть. Хочется верить, что хотя бы правила будут отличаться. А не так как во многих аналогах, где задания одинаковые, только лица и судьи меняются. Тогда еще можно будет посмотреть.
Snoop
14:12, 01-05-2017
После последнего сезона "Танцев на ТНТ" данный проект - просто глоток свежего воздуха! Очень порадовало, что Егор Дружинин предпочел стать членом жюри именно этого шоу. Я получила настоящий кайф от выступлений коллективов. Ребята настоящие умницы! Я сама профессионально занималась танцами, и то, что я вижу на экране - доставляет мне нереальное эстетическое наслаждение.
Спасибо создателям шоу за то, что они дают талантливым танцовщикам продемонстрировать всей стране свои способности и раскрыться не только как танцорам, но и актерам!
17:34, 09-04-2017
Первый выпуск этой телепередачи я смотрела буквально с замиранием сердца, ни на секунду не отходя от экрана телевизора. Все коллективы яркие самобытные и несомненно талантливые. Особенно я выделила индийские танцы и коллектив моряков. За перевоплощением коллективов также интересно наблюдать, хоть им и приходится непросто.
17:25, 04-04-2017
На сколько я знаю на канале ТНТ уже идет программа под названием Танцы, в которой точно так же отбирают танцоров и они потом в дальнейшем соревнуются кто из них лучше. тогда возникает вопрос чем это шоу отличается от того и зачем вообще его было создавать тем более на таком не очень популярном канале..
nega18
12:20, 03-04-2017
С оценками согласна. когда "русскому балетному театру" поставили низкие оценки и Егор Дружинин спросил достойны ли они высшей оценки, а они сказали да. это подтвердило мнение Аллы Сигаловой, они не профессионалы. Танцевали они слабо. А они еще называются Русский балет, "школы нет" ноги "не воспитанные", не внимательны, "грязи" много, руки не точные. настоящие балетные танцовщики, не если бы, не спали, но такое ... не вынесли. Сказали что профессиональные балетные танцовщики. Все должны быть лучше всех. Если бы они сказали: да "налажали" достойны только того, чтобы вы пожалели нас, но обещаем если вы в нас поверите, вам не будет стыдно. Им бы поверили.