Аниме Тающая Линия / Vanishing Line онлайн

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Аниме
27-10-2017 23:02
Аниме Тающая Линия / Vanishing Line онлайн

Оригинальное название: Vanishing Line
Год выхода: 2017
Жанр: приключение
Страна: Япония
Время: 12+ по 25 мин.
Режиссер: Хосода Наото

Что покажет аниме «Тающая Линия»

Жители Рассела привыкли к достатку, спокойствию и порядку. Они считают свой уникальный город лучшим на планете. Тут великолепные условия для проживания и самореализации. Человек, способный и желающий трудиться, всегда может рассчитывать на достойное вознаграждение за свою работу. Однако, не обошлось без недовольных нынешним положением в Расселе. Возникла некая тайная группа, начавшая подготовку к перевороту. Целью злоумышленников является свержение нынешней власти, установление собственных порядков. Заговорщики действуют крайне осторожно, строго соблюдая конспирацию. О специфике их деятельности известно лишь узкому кругу посвященных. О готовящемся перевороте удалось узнать Сворду. Парень не намерен допускать хаоса в родном городе. Для него слишком важно спокойствие и благополучие местного населения. Юноша готов сделать все для предотвращения жутких событий. Его задача осложняется полным отсутствием информации. Пока единственной зацепкой остается ключевое слово «Эль

Кадры из аниме Тающая Линия:
Тающая Линия фотоТающая Линия фотоТающая Линия фото


смотреть аниме Тающая Линия онлайн бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

23:52, 26-01-2018
Очередная политическая история который расскажет нам о свержении власти. А точнее о работе специального агентства о котором Никто не знает и ему приказано уничтожить на Estel власть. Кто бы мог подумать что аниме забралась даже до таких историй. Никогда не подумал мультфильм можно снять что-то про политику.
19:29, 15-01-2018
Яркая история аниме, как всегда уже привык к этому, что в аниме очень много приключений, в каждой новой истории достаточно ярких приключений. И новых ярких героев. Фантастика всегда на уровне не возможного, хоть мне фантастика не по душе, но аниме люблю.