Тайная власть (1 сезон)

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
17-04-2018 05:41
Тайная власть (1 сезон)

Добавлена 3 серия

Оригинальное название: Deep State season 1
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, боевик, триллер
Страна: Великобритания
Режиссер: Мэттью Паркхилл, Роберт Коннолли
Актеры: Марк Стронг, Кара Боссом, Мел Райдо, Индика Уотсон, Карима Макадамс, Биджан Данешманд, Набил Элухаби, Том Рид, Алистэр Петри, Анастасия Гриффит, Амелия Баллмор, Кингсли Бен-Адир, Пип Торренс...

Что покажет сериал «Тайная власть первый сезон»

Максу Истону, бывшему сотруднику британской разведки, казалось, что постоянный риск и смертельная опасность остались в прошлом. Мужчина надеялся на спокойную жизнь, возможность нормального общения с близкими родственниками. Поначалу Марку было непривычно оставаться предоставленному самому себе, не ощущая необходимости быть готовым в любой момент бросить все дела, отправиться на выполнение очередной сверхсекретной миссии. Идиллия продлилась недолго, Истону довелось вернуться на службу разведку. После трагической гибели сына отец предпочел лично выяснить все обстоятельства, наказать виновников.

Возобновление работы в разведке предоставляло Истону большие возможности. Он имел доступ к определенной секретной информации, мог постепенно собрать все сведения, необходимые для поисков злоумышленников, лишивших его родного сына. Постепенно личная месть отошла на второй план. Немолодому, но достаточно эффективному разведчику стало известно о своеобразной Тайной власти, масштабном заговоре, в который вовлечены не только международные преступники, но и отдельные политики, даже агенты спецслужб. Максу постепенно становится понятной цель заговорщиков. Речь идет о крупных суммах, которые они надеются получить нагнетанием обстановки в ближневосточном регионе.



смотреть онлайн Тайная власть все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

16:54, 20-04-2018
Марк Стронг хорошо играет главные роли не только, в комедиях. Но и в триллере, в боевике он прекрасно смотрится. В принципе не плохое кино создали англичане. Для каждого мужчины будет интересно лицезреть подобный, приключенческий боевичок.
16:53, 20-04-2018
Марк Стронг