Сверхъестественное
Рейтинг: 3.8 (голосов: 18)
Категория: Сериалы
23-12-2017 10:41
Сверхъестественное 2005-2018  (1...10,11,12,13,14 сезон)

Оригинальное название: Supernatural season 1-13,14
Год выхода: 2005-2018
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Страна: США
Время: 43 минут - серия!
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
Сценаристы: Эрик Крипке, Эндрю Дабб, Роберт Беренс
Продюсеры: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Эрик Крипке
Актеры: Джаред Падалеки, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Саманта Феррис, Курт Фуллер, Алона Тал, Джули МакНивен и др.

Сверхъестественное 2005-2018 (1...10,11,12,13,14 сезон)

Борьба с монстрами и другими существами потустороннего происхождения продолжается! Новые серии «Сверхъестественного» подарят нам очередную встречу с братьями Винчестерами, которые в последнее время стали все реже заниматься мелкими делами, а посвятили себя спасению человечества от тех угроз, причиной которых сами же и стали. Благо, у главных героев есть хорошие друзья, как на земле, так на небе и даже в подземном царстве, без которых было бы значительно сложнее справляться со всем, что на них свалилось. Дин с Сэмом видели то, во что бы ни за что раньше не поверили бы: Смерть, Люцифера, ангелов, Тьму и даже самого Бога! Пожалуй, этих парней уже ничем не удивить.
Однако это все же удалось сделать, когда они встретили свою мать, которая еще в их детстве погибла от руки желтоглазого демона, живой и невредимой. Именно такой подарок преподнесла Тьма Дину за примирение с братом. Но впереди у героев еще куча работы, да и новый противник не дает покоя. Порой, чтобы победить зло, приходиться чем-то жертвовать, но что это будет на этот раз? Что ж, поживем - увидим.


Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (12):
06:56, 10-05-2018
Никогда бы и не подумал, что этот сериал будет моим любимым. МНого лет назад, когда смотрел первый сезон, мне сериал вовсе не понравился, но продолжал смотреть, во втором сезоне уже было гораздо, на уровень интересней.
22:44, 22-03-2018
Интересный, интригующий сериал, с множеством фантастических событий. На пути двух братьев всегда много препятствий, которые они проходят. Даже не верится. что в новых сезонах придумывают очень интересные события. Откуда то фантазию авторы берут.
09:17, 08-03-2018
Братьям Винчестерам еще придется не мало опасностей пережить в новом сезоне. Меня в каждом новом сезоне впечатляют все новые и новые приключения. Сериал как и раньше был одним из лучших в жанре фэнтези, таковым и сейчас является.
12:28, 05-03-2018
С чем еще предстоит столкнутся Дину и Сэму Винчестерам? Эти ребята побывали и в Аду, и даже в Чистилище, откуда, казалось бы, выхода нет и быть не может, но им удалось отыскать лазейку. Они своими глазами видели Люцифера, общались с Королем Ада Кроули, познакомились с сестрой Всевышнего Тьмой, и даже воочию видели Бога. Главных героев ничем не получиться удивить, так как они уже видели все. Не так давно в мир живых вернулась даже их мать, которая умерла от рук Желтоглазого демона, когда Дин с Сэмом были еще детьми. Братьям не привыкать терять родных и обрекать друзей в лице еще вчерашних врагов.
15:09, 30-01-2018
Кому же не по душе эти два весёлых и оторваных парня Сем и Дин Винчестеры. С самых первых серий, у каждой серии свой конец, где то один, то другой из братьев могут во что-то или в кого то превратится или же попасть в ад.конечно последний, тринадцатый сезон немного подкачал. Ожидали чего то более интересного и восхитительного, чем увидели!
18:12, 21-01-2018
Сериал смотрю из самого первого сезона. он всегда мне нравился. Удивляет только то откуда у режиссеров этого сериала и сценаристов новые идеи на так много серий в каждом сезоне. Оценка последнему сезону десять балов.
21:10, 12-01-2018
Сериал точно бомбезный, соглашусь с автором предыдущего комментария под сериалом. Мне нравиться смотреть что-то такое сверх естественное, как и есть в этом удивительном американском сериале-фэнтези. Интересные здесь герои-охотники за существами.
23:55, 09-01-2018
На мой статус Это очень бомбезный сериал . Который длится на протяжении многих лет и Честно говоря я удивляюсь режиссером и сценаристом у которых хватает фантазии выдумывать всё новые и новые части Сверхъестественное. Стараюсь смотреть его постоянно и не пропускать ни одной серии.
18:51, 05-01-2018
Крутой сериал и уже довольно давно идёт, интересно наблюдать за двумя братьями как они ладят между собой и как защищают мир от нечисти. Но мне кажется уже давно пора закончить сериал слишком уж затянутом. По моему мнению на сезоне десятом - одиннадцатом можно было уже остановиться А так в принципе неплохо.
17:43, 02-01-2018
В этом мире по соседству с людьми живут призраки, оборотни, вампиры, демоны и множество других потусторонних существ, о которых раньше мы слышали только из разных книг и других источников. Настрой и намерения у них отнюдь не дружелюбные, и человечество нуждается в защите от представителей данного сословия, чем, собственно, и занимаются братья Винчестеры.

Как оказывается, есть не только охотники, а и более осведомленные истребители нечисти, которые зовутся Хранителями Знаний. Однако не всегда их взгляды на борьбу со злом совпадают, что порой приводит к недоразумениям, в чем на собственном опыте смогли убедиться Сэм и Дин. Эти ребята сталкивались с тем, во что никогда бы не поверили, если бы не увидели своими глазами. Кроме того, они не раз возвращались с того света, чтобы продолжить борьбу с захватчиками. Но также они неоднократно допускали ошибки.
11:47, 26-12-2017
мне безумно нравится этот сериал.два брата Сем и Дин Винчестеры борятся со злом и всякой нечестью.очень увлеченно смотрю до сих пор этот сериал и жду завершения этого сезона!
14:14, 25-12-2017
Сверхъестественное сюжет сериала научи неинтересен затягивающие Дин и Сэм Винчестеры. Это наверное уникальные герои для топовых сериалов. Никогда не думал своей жизни что можно придумать столько различных монстров привидений и остальных страшных существ сериал Мне нравится смотрю его до сих пор.