Трейлеры новинок Киноиндустрии

Суровая правда жизни в телесериале «Осколки»
Рейтинг: 2.4 (голосов: 12)
Категория: Новости кино
13-03-2018 11:29
Суровая правда жизни в телесериале «Осколки»

С 12 марта в сетке вещание телеканала «Россия» появляется новый многосерийный проект. Сюжет телесериала необычен, он освещает судьбу двух девочек, перепутанных в роддоме. В беседе с Юлией Сумачевой, продюсером «Осколков», удалось узнать интересную деталь. Оказалось, сценарий не является чистой воды вымыслом. При его написании использовались реальные факты подмены младенцев. Сумачева подчеркнула, история Анны и Вари, девочек, узнавших о подмене лишь спустя 15 лет после появления на свет, наполнена реализмом в мельчайших деталях. Любителям сказочных мыльных опер, с сюжетом, оторванным от жизни, придется благодаря «Осколкам» убедиться в том, что судьба нередко подбрасывает людям суровые испытания, заставляя в итоге принимать непростые решения.

В качестве исполнителей ролей зрители увидят Бориса Хвошнянского, снимавшегося ранее в «Тайнах следствия», «Сальсе», «Моих дорогих», Александра Дьяченко, известного по «Мажору», «Двойной лжи», «Охотнике-убийце», «Королеве бандитов 2». Среди представительниц прекрасного пола важно отметить Аглаю Тарасову, участвовавшую в «Интернах», «Чисто московских убийствах», «Следователе Тихонове», а также Наталию Антонову, игравшую в «Новой жизни», «Семейных обстоятельствах», «Сводных сестрах», «Методе Фрейда 2». Сценарий сериала создан Екатериной Петровой. Постановщиком «Осколков» выступил Владимир Нахабцев мл.

Добавить комментарий:
07:56, 16-03-2018
Сериал действительно получился жизненным и реалистичным, несмотря на обыденные привычки приправлять любую историю изрядной долей драматизма. Сама история живая и действительно могла произойти на самом деле, поэтому невольно веришь всему.