Трейлеры новинок Киноиндустрии

Студия Fox перенесла премьеру «Алиты: Боевого ангела»
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
14-02-2018 10:30
Студия Fox перенесла премьеру «Алиты: Боевого ангела»

Поклонникам манги и экранизаций этих произведений придется набраться терпения, ожидая появления в прокате новой киноленты. Решением студии Fox релиз «Алиты: Боевого ангела» отодвинут на 21 декабря. Ранее планировалось, что фантастический боевик появится в кинотеатрах 20 июля. Эксперты по-разному комментируют поступок Fox. Выдвигаются даже версии, что руководство студии не до конца уверено в перспективах собственного творения, готово попросту «слить» ее прокат. В любом случае фанатам придется набраться терпения, дожидаясь премьерного показа. Измененный график заполнен «Смертью на Ниле».

К созданию кинофильма «Алита: Боевой ангел» приложили руку Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес. Главная героиня, является роботом, восстановленным стараниями некоего ученого энтузиаста. Именно он обнаружил на свалке детали интеллектуальной машины и попытался вернуть ее к жизни. Ученому удалось полностью восстановить функциональность робота. Однако, Алита неспособна пока вспомнить эпизоды собственной прежней жизни. Есть в ее поведении нечто, позволяющее утверждать, что когда-то она была боевым роботом. Алита пытается узнать правду. Из-за переноса даты премьеры у фильма появятся мощные конкуренты. Речь идет о «Бамблби», спин-оффе Вселенной «Трансформеров», и комедийных «Приключениях Шерлока Холмса», также запланированных к показу на вторую половину декабря.

Добавить комментарий:
13:09, 16-02-2018
Сколько можно уже его переносить, неужели его переснимают по десятки раз или появляются неожиданные причины так поступать. Жду данную экранизацию еще с прошлого года и питаю огромные надежды, даже несмотря на провал другой экранизации комиксов со Скарлет Йоханссон.