Студия Disney предложила сотрудничество постановщику «За пропастью во ржи»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 19, 17:33
Студия Disney предложила сотрудничество постановщику «За пропастью во ржи»

В ближайших планах Disney работа над «Оливером!», ремейком некогда популярного мюзикла, премьера которого состоялась в 1968 году. В свое время музыкальный фильм удостоился пяти «Оскаров». Обязанности режиссера возложены на Томаса Каила, ранее трудившегося над «Членами королевской семьи» (продюсирование), «Шоу Джека и Триумфа», «Двумя девицами на мели». Работа режиссера над «Гамильтоном» отмечена премией «Тони». Написанием сценария новой версии «Оливера!» предстоит заниматься Дэнни Стронгу. Он известен благодаря созданию текстов для двух частей «Голодных игр: Сойки-пересмешницы», «Пересчета», «Империи», «Дворецкого».

Одной из наиболее удачных работ Стронга вполне можно считать киноленту «За пропастью во ржи». Он занимался написанием сценария для картины о знаменитом персонаже американского писателя Джерома Сэлинджера, создателя одного из величайших произведений мировой литературы. На этот раз у Дэнни Стронга не менее сложная и ответственная задача. Предстоит работать с героем знаменитого романа «Приключения Оливера Твиста». Именно это произведение, созданное Чарльзом Диккенсом, классиком английской и мировой литературы, явилось основой для мюзикла, а впоследствии и ремейка. Стать продюсером проекта возникло желание у известного актера и рэпера Айса Кьюба.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

17:13, 21 Января 2018
уол дисней всегда радовал нас своими новыми фильмами и мультипликационными сериалами.в этот раз у них в мыслях съемки нового шедевра под названием Оливер!очень ждем нового фильма нашего любимого Диснея!думаю,что и этот фильм будет таким же,как и все прочие!!!
18:29, 20 Января 2018
Мне бы очень хотелось посмотреть на конечный результат данного проекта. Произведение всемирноизвестное и на волне популярности историй литературных классиков, обязательно найдет свою аудиторию. Правда выйдет фильм совсем не скоро, ведь пока только ведутся разговоры о выборе режиссера.
16:43, 20 Января 2018
Интересное видимо сотрудничество будет с студией Диснея, ведь не зря Дисней предлагает сотрудничать режиссерам и сценаристам таких ярких постановок и фильмов. Эта новость довольно понравилась и удивила сильно, уверен каждому зрителю будет очень интересно посмотреть фильм.