Трейлеры новинок Киноиндустрии

Студией Marvel найдены сценаристы для экранизации «Вечных»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
16-05-2018 12:14
Студией Marvel найдены сценаристы для экранизации «Вечных»

Мэттью и Райану Фирмо предстоит заниматься адаптацией популярного комикса. В ближайших планах Marvel съемка «Вечных». Речь идет об экранизации графических произведений, созданных Джеком Кирби. Хотя у молодых братьев нет опыта адаптации масштабных проектов, руководство студии рискнуло доверить им столь ответственную часть работы. Впервые упоминание о расе суперлюдей появилось в одном из комиксов Marvel во второй половине 70-х годов прошлого века. Эта группа существ, наделенных особыми возможностями, является своеобразным ответвлением. Привычный эволюционный процесс не коснулся расы, зародившейся пятью миллионами лет ранее. Появление Вечных является последствием генетического эксперимента, проводимого в свое время Целестиалами, могущественными созданиями, многократно опередившими в своем развитии другие расы.

Во время исследований что-то пошло не так, в итоге выведенные существа разделились на два вида. Так возникли две группы особых существ, состоящих из Благородных Вечных и монстроподобных Девиантов. До определенного времени они оставались единственными обитателями планеты. Появление людей изменило ситуацию. Представители нового вида принялись активно адаптироваться к условиям окружающей среды, использовать ресурсы, совершать открытия, достигать новых уровней развития. Все это время Вечным приходилось оставаться в роли наблюдателей, изредка вмешиваться в естественный ход событий на планете. Сейчас изменилась ситуация. Вечным необходимо вмешаться, но представители разных групп расходятся во мнении относительно единственно правильных действий.

Добавить комментарий:
13:08, 19-05-2018
Еще одна команда супергероев, о которых еще недавно ничего совершенно не знала и даже не догадывалась, хотя давно мне Марвел нравится. Но в любом случае с интересом отнеслась к анонсу премьеры, хочется и посмотреть, что получится в итоге.