Трейлеры новинок Киноиндустрии

Стрелок / Shooter
Рейтинг: 3.0 (голосов: 13)
Категория: Сериалы
10-08-2018 14:26
Стрелок / Shooter

Добавлена 13 серия 3-го сезона

Оригинальное название: Shooter Season 3
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, боевик
Страна: США
Время: 50 мин.
Режиссер: Саймон Селлан Джоунс
Сценаристы: Джон Лавин
Продюсеры: Джон Лавин, Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Левинсон
Актеры: Райан Филипп, Шантель Ван Сантен, Омар Эппс, Эмили Риос, Эдди МакКлинток, Темби Лок, Ярослав Поверло, Лекси Колкер, Курт Макс Рунте

Стрелок смотреть онлайн все серии подряд

Жизнь никогда не баловала Боба Суэггера. Довелось ему хлебнуть горя во время службы в элитном подразделении. После выхода в отставку бывшему морскому пехотинцу пришлось столкнуться с проблемой трудоустройства. Все приобретенные за годы службы навыки оказались совершенно бесполезными в мирной жизни. Получив предложение стать консультантом в службе безопасности, Боб ответил согласием. Он не предполагал в тот момент, что оказался пешкой в чужой игре. Целью злоумышленников являлся глава государства. Суэггеру пришлось использовать весь боевой опыт для предотвращения покушения на президента.

Бобу отводилась роль козла отпущения. Именно на него предполагалось свалить вину за гибель главы государства. Суэггер смог выпутаться из критической ситуации. Он понял, что война продолжается, только теперь другой противник. Враг хитер, коварен и опасен, он не остановится перед использованием любых средств. Параллельно с решением основных задач Стрелку в 3 сезоне удалось узнать некоторые обстоятельства гибели собственного отца. Теперь нет сомнений в том, что родителю «помогли» отправиться на тот свет. Боб основательно устал морально и физически за последнее время. Однако, пока придется повременить с отдыхом. Есть неотложные дела, нужно держать себя любой ценой в форме.


Смотреть сериал Стрелок 1,2,3 сезон онлайн



Добавить комментарий:
09:51, 22-07-2018
Многосерийная картина «Стрелок» 1 сезон познакомит зрителя с Бобом Ли Сваггером, который в прошлом был воякой и входит в число лучших снайперов на планете. Однако после смерти своего близкого товарища мужчина ушел с вооруженных сил. Он ведет тихий, размеренный образ жизни, проводя время со своей семьей, поселившись в небольшом домике около леса. Он не намерен возвращаться к былому занятию, но это не мешает ему хранить у себя неплохой арсенал винтовок, и оттачивать свое мастерство. Как-то раз к нему домой наведывается командир, под началом которого служил герой, теперь же он занимается охраной президента. Он пришел просить помощи у персонажа, так как правителю грозит опасность.
Все дело в том, что день назад кто-то одним выстрелом отправил на тот свет работника ЦРУ, и оставил сообщение о том, что следующим станет глава Соединенных Штатов. В силу того, что отыскать профессионала может только ему же подобный, было решено привлечь к поиску бывшего стрелка, чьи навыки не хуже, чем у преступника. Сваггер принимает предложение только по той причине, что скорее всего, тем снайпером является убийца его друга. Вот только он еще даже не представляет, чем это для него обернется.
09:50, 22-07-2018
Нашим героем будет морской военный человек. Он был лучшим снайпером в округе. Он ушел из своего бизнеса и теперь решил полностью изменить свою жизнь. Конечно до того, как он уволился он был лучшим стрелком. Так же у него было множество разных серьезнейших операций. Он постоянно доказывал свою верность и профессиональные достижения своему начальству. Вот только Бобу, так звали нашего героя, надоела такая жизнь. Он уходит в отставку. Вот только ему нужно снова взяться за прошлое дело. Но вот только этого он не хотел. Он думал что раз и на всегда забыл про оружие. У него было очень сложное задание, убить президента Соединенных Штатов Америки.

Самым главным в этой авантюре было тем, что убийство президента это не самая опасная вещь, которая должна была произойти. В этой истории он сам со своей семьей должен был серьезно пострадать. Заказчик сделал все очень грамотно. Все должно было выйти так, что наш герой со своей семьей будет главным подозреваемым. Вот только убить президента должен был другой стрелок. Наш главный герой был смышлёным и понял всю авантюру. Конечно выйти сухим из этого он не смог, но срасти свою жизнь и жизнь своей семьи он сумел. Заказчики не смогли догадаться о том, что наш герой все знает. Вот только никто не мог знать, что снайпер окажется очень умным.
09:49, 22-07-2018
Служба в морской пехоте США основательно повлияла на Боба Суэггера. Она не только закалила характер мужчины, но и помогла понять многие жизненно важные вещи, отличать реальные ценности от мнимых. После завершения службы отставной морпех поначалу не знал, чем заниматься дальше. Никакими особыми умениями, которые могли бы пригодиться на «гражданке», он не владел. С юношеского возраста Боб учился действовать быстро и эффективно в экстремальных условиях. Теперь весь внушительный опыт кажется совершенно бесполезным. Отставник ошибался. Прошло не так много времени, и довелось вспомнить былые навыки.

Волею обстоятельств Боб оказался в незавидном положении. Смертельная опасность угрожает не только бывшему морскому пехотинцу, но и его семейству. Мужчина осознает, ради спасения близких людей необходимо действовать так, словно речь идет об очередном особо секретном задании в зоне непосредственных боевых действий. Трудоустраиваясь ранее и соглашаясь с условиями работодателя, Суэггер не подозревал, в какую неприятную и опасную игру он ввязывается. Теперь приходится быть фактически участником тайного заговора, конечные цели которого не до конца ясны. Боб не намерен плясать под чужую дудку. Однако, забота о родных вынуждает играть не по собственным правилам.
15:03, 15-07-2018
Бобу Ли удалось раздобыть важную информацию. Он обладает сведениями, позволяющими определить, кто в действительности виновен в гибели Эрла. Ли все силы направил на поиски убийц. Боб уверен, что обязан любой ценой найти и наказать злоумышленников. Однако, во время поисков возникли непредвиденные обстоятельства. Доводится внести коррективы в собственные планы, действовать иными способами. У других персонажей Стрелка в 3 сезоне также хватает забот. Особенно непростая ситуация возникла у Джули. Харрис попал в плен. Его спасением занимаются Айзек и Надин. Боб Ли уверен, что необходимо его участие в спасательной операции.