Странный отец
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Дорамы
16-05-2018 12:11
Дорама Странный отец (2017)

Добавлена 1-52 серия

Дорама Странный отец (2017)

У семейства хватало хлопот. Несмотря на многочисленные сложности, отцу, матери и достигшим совершеннолетия четырем детям удавалось находить общий язык. В «многолюдном» доме старались с уважением относиться друг к дружке, избегать конфликтов. Близкие родственники владели небольшим, но перспективным рестораном. Заведение функционировало не один год, приносило прибыль его владельцам. Активному и жизнерадостному Странному отцу и его жене доводилось много внимания уделять семейному бизнесу. Им помогали в столь ответственном деле и некоторые из детей, особенно одна из дочерей Ми Ён. У девушки ранее были все шансы стать спортсменкой, но из-за травмы пришлось искать другое занятие.

Старшая дочь Ха Ён решила проявить себя в юриспруденции. Девушке удалось успешно пройти стажировку в Австралии. После возвращения у нее не возникло проблем с трудоустройством. Сложности Ха Ён испытывает в личной жизни. Восемью годами ранее она разорвала отношения с парнем, до сих пор страдает от одиночества. Третья сестра Ра Ён является поклонницей моды и социальных сетей. Джун Ён, единственный сын, в течение пяти лет не может сдать важный экзамен, который позволит парню стать государственным служащим. Впрочем, все проблемы семейства отошли на второй план после появления нежданного гостя. Молодой человек заявил, что является сыном. Родственники оказались ошарашенными такой новостью, но не прогнали визитера, предложив ему комнату и радушие. После увеличения семейства основательно добавилось хлопот.


смотреть онлайн Странный отец все серии подряд

Загрузка...

    начнется после короткой рекламы

    «Поделись своим впечатлением с друзьями»




    Добавить комментарий:
    Комментарии (1):
    13:03, 19-05-2018
    Не плохой сериал получился. Очень интересно наблюдать за перипетиями в жизни героев, их трудностях и как они с ними справляются. Каждый персонаж по-своему особенный и не похожий на других, что только добавляет интереса.